瀏海不能亂剪啊~拿著她們的照片給造型師吧!韓國女神們的5款大勢時尚瀏海造型!

Kpop News 韓星韓劇 · Trendy 流行小物
瀏海不能亂剪啊~拿著她們的照片給造型師吧!韓國女神們的5款大勢時尚瀏海造型!
Presslogic on 20 Nov 2016

各位女生每當在剪頭髮時都會遇上一個很大的苦惱,那就是瀏海要怎麼剪!瀏海一旦剪壞了,整個就是無法挽回,要好好等它長回來啊~韓國女明星們的瀏海總是那麼好看,拿著她們的照片,讓髮型師們跟著剪就對了~而最近她們的瀏海造型其實可以細分為5大類~看看有沒有適合自己的吧?

空氣瀏海

空氣瀏海根本就是2016年韓國女生的「國民造型」吧?既可讓你看起來更女孩兒,又可增添清純感,OPPA最愛啦!看看IU和裕貞兩大女神,剪了空氣瀏海後,看起來比實際年齡更小了幾歲,根本就是國中生嘛~

A photo posted by 이지금 (@dlwlrma) on

A photo posted by 김유정 (@you_r_love) on


Choppy瀏海

Choppy瀏海就是指不規則的眉上瀏海~看起來充滿個性又俏麗呢!不管是長髮還是短髮也很適合呢~近日大家都可留意到很多韓國女明星都換了這款瀏海喔~時尚Icon聖經和雪莉也剪了耶~(小編良心意見:這款還真的蠻難駕馭的ㅋㅋ)

A photo posted by 이성경 (@heybiblee) on

1字瀏海

1字瀏海基本上就是永恆的經典啊~可愛度UPUPUP!可是萬一你是方臉女孩那就要特別注意了喔~太厚重的齊瀏海只會讓你的臉看起來更像正方形喔~不管是可愛的所炫,還是最近女人味十足的信惠也超適合這髮型的!

 

A photo posted by 김소현 (@wow_kimsohyun) on

A photo posted by 박신혜 (@ssinz7) on

女神旁分

把瀏海留長後作旁分,加上一點點捲度,女神就這樣完成啦!這樣不但可以讓你看起來女人味十足,而且還可以修飾臉型~看看潤娥和慧喬女神仙氣十足的樣子~女神旁分頭你必須擁有啦!

 

A photo posted by @yoona__lim on

A photo posted by Hyekyo Song huiqiao (@kyo1122) on


Puppy瀏海

而最後一款Puppy瀏海的重點就是捲捲捲!豐富的捲度讓妳可愛度爆發~OPPA看到你也會忍不住想要摸摸你的頭喔!不過這款瀏海也是蠻難駕馭的,一不小心就會把臉放大,要好好考慮清楚喔!

A photo posted by 김소현 (@wow_kimsohyun) on

kimgoeun
Photo by tvn

※若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
Share to Facebook