這個冬天就靠它了!懂得配搭就是既時尚又保暖的高領毛衣~跟著這5位藝人穿就沒錯啦!

這個冬天就靠它了!懂得配搭就是既時尚又保暖的高領毛衣~跟著這5位藝人穿就沒錯啦!

Kpop News 韓星韓劇 · Trendy 流行小物
By Presslogic on 23 Nov 2016

這幾天的天氣跟上星期相比真的變冷了許多,讓人覺得冬天終於要在11月末的時候降臨了呢!雖然冬天的衣服少不免會比較厚重一點,可是還是要注意時尚的搭配啊!冬天的服飾當中肯定會有的單品相信就是毛衣了吧,打開衣櫃看一看,不同顏色不同紋路的毛衣都會有一件,一整個禮拜都穿毛衣還可以不重覆款式的肯定大有人在!如果想要更保暖又同時兼顧時尚的話,其實可以穿上高領毛衣,再搭配上不同的單品就可以成為冬日裡的時尚代表啦~

不少的藝人都在劇中或是代言照中為你示範了高領毛衣的搭配方法了啊~參考一下他們的穿搭,這個冬天就不用苦惱了!

孔曉振

黃色的高領毛衣為冬天增添一點色彩,搭配上深紫色的絨毛背心裙,既保暖又充滿冬日的感覺~

dont-dare-to-dream-ep22
Photo by SBS

don't dare to dream ep23
Photo by SBS

宋仲基

冬天總會讓人聯想起聖誕節,而這個節日的代表顏色當然就是紅跟綠了啊!如果覺得這兩種顏色太鮮艷的話,可以考慮仲基OPPA身上的這種棗紅色的毛衣,既有節日氣氛又不會太誇張,而且還是長青的色調,不會只穿一季就要換掉啊!

songjongki-
Photo by 탑텐

潤娥

像是潤娥這樣穿上白色的高領毛衣,下身搭配黑色的緊身褲,再加上粉色系的大衣就已經很好看了啊!整個感覺既少女又有氣質呢~

K2 yoona
Photo by tvN

除了高領毛衣之外,其他的高領衣服也是很好搭配的,就像是這樣的高領直紋上衣也是本季必備的item啊~外面配上背心裙和長身毛衣外套就已經很好看了。

K2 yoona 2
Photo by tvN

朴寶劍

花一點小巧思,就可以讓造型變得時尚起來~就像是寶劍這樣,在高領毛衣裡面穿上襯衫,把衣袖稍為拉高一點露出裡面的襯衫衣袖,整個感覺就會變得不一樣。這種細節的地方也是不可以忽略的~

songjongki-parkbogum
Photo by 도미노피자

songjongki-parkbogum
Photo by 도미노피자

金裕貞

寧靜藍應該也是不少人的心頭好吧~寧靜藍的直紋高領上衣搭配牛仔外套,隨性又好看!

1days2night-kimyoojung2
Photo by KBS

1days2night-kimyoojung outfit
Photo by KBS

Share to Facebook