他們都不是普通人!有非人類當主角都會紅嗎~7部有著非一般主角的韓劇/電影~

他們都不是普通人!有非人類當主角都會紅嗎~7部有著非一般主角的韓劇/電影~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 14 Dec 2016

熱門的韓劇除了有著引人入勝的劇情,演技好的演員之外,本身角色的設定也是十分重要的因素,有不少觀眾都會被角色的設定的所吸引他們去追看一部作品。而其實在韓劇當中有不少的的主角們都不是普通人類這麼簡易,或許就是因為有著這樣特殊的設定才讓這些劇集火紅起來?以下這些非人類主角的劇集大家都有看過多少部呢?

《藍色海洋的傳說》 - 人魚

the-legend-of-the-blue-sea-ep1-2
Photo by sbs

最近播放當中的《藍色海洋的傳說》由李敏鎬和全智賢主演,而全智賢在劇中飾演美人魚一角,一直在海中生活的她來到陸地後鬧出了不少的笑話。另外客串的曹政奭在劇中同樣美人魚,他更揭露了人魚上岸後的悲傷秘密,引起了觀眾對劇集更多的關心。

《打架吧鬼神》 - 鬼神

hey ghost let's fight 7
Photo by tvN

由金所炫、玉澤演及權律主演,由所炫所飾演的女高中生鬼賢智大概是世界上最可愛的鬼神了吧~賢智跟玉澤演飾演的驅魔師奉八展開同居生活後鬧出一堆集搞笑和浪漫在一起的故事。後來發現賢智其實是因車禍而昏迷,醒來後就得到了看見鬼神的能力。

《來自星星的你》 - 外星人

My Love from the Star
Photo by SBS

大家都認識的都教授,就是在地球生活了400年的外星人都敏俊。這400年來轉換過無數次的身份和名字,就在他要回到外星的3個月前遇上了大明星千頌伊,本來平靜的生活亦因她而有所改變,甚至被人發現了他這位外星人的存在。

《孤單又燦爛的神-鬼怪》 - 鬼怪

Guardian ep1 2-4
Photo by 愛奇藝台灣站

光是看劇名就知道這一部是關於鬼怪的劇集了吧!劇集中這位鬼怪的形象跟韓國傳統的鬼怪可是有著挺大出入的,首先外形就已經帥氣很多了啊!劇中孔劉是依附在他的劍中,而一般傳說鬼怪都是依附在爛草鞋、掃帚之類的破爛東西上,而且都是醜醜的,哪有孔劉這樣帥氣呢!

《W—兩個世界》 - 二次元漫畫人物

MBC
Photo by MBC

w-ep14
Photo by MBC

這部穿梭在現實世界和漫畫世界的《W》,當中的男主角姜哲就是劇中那本漫畫《W》的男主角,大概是因為他是漫畫中的人物,所以才那麼完美吧!又高又帥氣,有著聰明的頭腦和好身手,還是數一數二的財閥呢!現實生活哪有這樣的人啊!

《夜行書生》 - 吸血鬼

Scholar Who Walks the Night
Photo by MBC

由李準基、沈昌珉、李洙赫、李侑菲主演的這一部改編自同名漫畫,在劇中李準基飾演充滿耀眼性感美的「吸血鬼書生」金聖烈,雖然吸血鬼聽上凡很嚇人,可是準基OPPA飾演的吸血鬼還是會令人愛上他的呢~

《狼少年:不朽的愛》- 狼少年

A Werewolf Boy
Photo by CJ Entertainment

長期與世隔絕的狼少年,經過打扮後原來是帥帥的花美男嘛~(那是因為是仲基OPPA好嗎...)由朴寶英飾演的純伊在遇見哲秀後就細心的照顧他,更教會了他衣住行等基本常識,讓他能夠像是人一樣生活,他們之間的一段淒美的愛情故事可是看哭了很多人呢~

Share to Facebook