每個角色都有存在意義!《鬼怪》神秘4人幫~他們的真實身份到底是什麼!

每個角色都有存在意義!《鬼怪》神秘4人幫~他們的真實身份到底是什麼!

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 04 Jan 2017

tvN推出的金土劇《鬼怪》目前已經播出了10集,總集數為16集的這部作品很快的就只剩下6集了啊!除了金信跟恩倬、陰間使者跟Sunny這兩對之外,劇中有不少的人物其實也勾起了觀眾們的好奇心,劇組在今天也透露他們每一個登場的角色都是有他們的存在意義的啊!

所說的就是陸星材、李伊、金誠謙以及趙宇振這四位了,他們每次的登場都像是有著意味深長的意義,讓劇集的緊張感提升不少,亦令觀眾對他們的身份充滿好奇。

guardian Yook Sung-jae
Photo by tvN

首先是陸星材飾演的柳德華,他是侍奉鬼怪的家族第十三代獨子。他讓鬼怪跟陰間使者同居,找到了恩倬夾在書裡面的楓葉,還有在第9集恩倬離家出走時,就連鬼怪和陰間使者都找不到她時,德華卻用自己的方法找到了恩倬就在滑雪場裡,畫面卻是拍著上空的一隻蝴蝶,讓人聯想到之前金信曾經在家中的蝴蝶對話的畫面。

guardian
Photo by tvN

有不少人都在猜測其實德華就是神,金信常說神會在不經意間眷顧你,那會不會就是德華一直在眷顧金信呢!

guardian 4
Photo by tvN

而穿著一身紅色衣服的李伊所飾演的是三神奶奶,每次登場都會令人視線集中在她身上。走在兒童病房,把手放在小孩的額頭上說著「不要再痛了,媽媽會擔心的」後,小孩就神奇地好起來了啊~

三神奶奶就是多情地喜愛著每一個小孩的角色,警告金信要是恩倬不為他拔劍的話恩倬就會死,拔掉劍的話金信就會化為無,其實對三神奶奶來說不管是金信還是恩倬都是她喜愛的孩子。那到底三神奶奶為了她所喜愛的金信和恩倬會作出怎樣的行為,讓人十分的好奇啊!

guardian 3
Photo by tvN

金誠謙飾演的柳信宇為天宇集團的會長,在金信旁邊一直的輔助著他,同時亦得到了大量的財產而成為財閥。一直都在金信身邊的他,最清楚金信這麼多年來所感受到的孤獨,金信一舉手一投足都能夠清楚了解他的內心想法。

柳會長曾經對德華說過「一個是因為忘記了前生而痛苦,一個則因為忘不了前生而痛苦著。」這樣說代表著他對鬼怪以及陰間使者的存在都是十分清楚的。柳會長更跟他身邊的金秘書說了金信長生不老的事,亦告訴了他在他小時候出錢養育他的人就是金信。到底柳會長會知道這一切的原因是什麼,真的單純就是在金信旁邊的家臣而已嗎?

guardian 2
Photo by tvN

在柳會長身邊的金秘書,即使知道了鬼怪的身份也沒有洩露出去,是忠實可靠的一個角色。曾經是一個沒有夢想的人,一位神秘的慈善家讓他有了夢想,更捐錢給他去考試成為一個正直的人,而這位神秘的慈善家正正就是金信。

對金信心存感激的金秘書,即使面對金信艱難的要求也都盡力完成,在之後金秘書會對金信作出怎樣的幫助,也是看點之一啊~

guardian 5
Photo by tvN

製作組表示在剩下的6集裡面會一一拆解這四人神秘的身份,要是大家能從劇中找到這些隱藏的提示,那就會變得更有趣。感覺之後6集會是劇情十分豐富的6集,大家看的時候可要專心看啊!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook