準四要接新作了嗎~李準基接獲韓國版《犯罪心理》出演邀請!有望與金雅中搭檔!

準四要接新作了嗎~李準基接獲韓國版《犯罪心理》出演邀請!有望與金雅中搭檔!

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 11 Jan 2017

李準基的好演技相信是很多人都有見識過的,在上年一部《月之戀人—步步驚心:麗》就讓更多觀眾認識到這位好演員,他把四王子王昭這個角色演得淋漓盡致,更被網友稱為就連青筋都很有戲的啊!

劇迷們在看完《步步驚心:麗》後都一直在期待著準基OPPA會接拍新作品的對吧~今天就有消息拍出李準基接到了韓國版《犯罪心理》的出演邀請,目前正在考慮當中啊!而金雅中亦接到了出演這部作品的女主角的邀請,不過由於還沒有劇本所以也未能確定是否出演。

ryo ep16 6
Photo from sbs

《犯罪心理》是一部於2005年9月開始播出的美國犯罪電視劇,直至2014年播出了十季。這部劇集的特別於不是注重在犯罪本身,而是依靠罪犯側寫的行為調查方法來確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動,就像是上年播出的韓劇《Signal》裡面朴海英所負責的部分那樣。

韓國版的《犯罪心理》預計會在今年春季開拍,以100%事前製作的方式進行,並且在今年秋天預計在KBS播出。準基OPPA要是接拍這一部劇集的話,那就可以看到他查案時的帥氣面貌了啊!大家對這一部期待嗎?

아악 배우 이준기 a.k.a Actor JG !李準基(@actor_jg)張貼的相片 於 張貼

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook