穿搭

準備好迎接春天了嗎~溫柔氣質穿搭學起來!衣櫥裡必不可少的粉紅、暖黃、天空藍!

Trendy 流行小物
準備好迎接春天了嗎~溫柔氣質穿搭學起來!衣櫥裡必不可少的粉紅、暖黃、天空藍!
Presslogic on 02 Mar 2017

寒冷的冬天漸漸遠去,和暖的春天要到了~那也代表衣服也要換季,大家是時候清理衣櫥添新貨了吧?為了迎接春天,大家不妨換上跟春季特別搭的柔和色系造型吧!淡淡的粉紅色、黃色、天空藍不但會讓人看起來年輕許多,也會讓人看起來更有氣質跟溫柔啊!快來看看OPPA和歐膩們怎麼穿啊~

粉紅色絕對是春季必不可少的顏色啊~特別在韓國的春天總可以欣賞到漫天飛舞的櫻花!穿起粉紅色的單品不但可以讓自己臉色看起來更好,同時可以增添可愛感啊!

而且粉紅色絕對不是女生的專利啊~只要選對深淺度,男生也可以將粉色穿得很帥氣啊~看看柱赫和鍾碩OPPA的示範就知道了~他們所選的粉色都偏淡跟偏舊,大家可參考看看喔!

namjoohyuk tiformen 4
Photo by 티아이포맨

안녕?‍♂️
이종석(@jongsuk0206)分享的貼文 於 張貼

而聖經一身超流行的Pantone玫瑰粉跟寧靜藍打扮真的超美的啦!

? #OASIS

이성경(@heybiblee)分享的貼文 於 張貼

另外一個柔和色系穿搭就是粉黃色啦~很多人都滿怕穿黃色的衣服,總覺得太顯眼~其實不用擔心啦!只要搭配得宜,抓好平衡就不會有問題了!避免以太衝突的顏色做配搭~簡單以黑白單品搭配就好了!

IU
Photo by 페이브엔터테인먼트

聖經所穿的淡黃色連身裙真的超有春天的感覺啦~大家想要嘗試的話緊記選擇比較淡的那種,看起來氣質滿滿的!並不是超刺眼,用來當警告告示牌的那種黃喔~

leesungkyung
Photo by 러브캣

連Joy在新劇中的造型也有淡黃色的喔~換上簡單的黃色棉T,整個人看起來活潑又可愛!

The Liar and His Lover teaser
Photo by tvN

淡淡的天空藍也是非常適合春天的造型啦~而且是想要穿得粉嫩一點卻抗拒粉紅、黃色的人的好選擇啊!天氣漸漸暖和,不需要再包緊緊的啦~像寅娜歐膩這樣花一點小心機,穿上闊領子的上衣露出鎖骨~性感又甜美啊!

YOOINNA
Photo by YG STAGE

在音源女王泰妍最新的回歸照中,也有天空藍的造型啊!穿上設計感十足的天空藍雪紡上衣,再細心搭配上同色系的耳環,還有指甲彩繪~整體造型完成度超高,氣質滿滿的啊!

taeyeon
Photo by SMTOWN

在《明天和你》中,體貼的新郎劉少俊穿上淡藍色的高領毛衣後看起來真的更溫柔了啊~大家趕快整理自己的衣櫥,換上柔和色系的衣服迎接春天吧!

tvN
Photo by tvN

穿搭

Share to Facebook