女生都愛這一種!又Man又體貼~溫柔和霸氣魅力集於一身的5位男演員

女生都愛這一種!又Man又體貼~溫柔和霸氣魅力集於一身的5位男演員

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 10 Mar 2017

韓劇中的男主角很多都既霸氣又溫柔,現實中能同時擁有這兩種魅力的男生並不多啦XD 不得不稱讚有好幾位男演員總是能將這兩個魅力發揮的淋漓盡致~說實在耍小浪漫哄哄女生真的比較容易,但當演繹氣勢十足的角色時,很靠演員本身的氣質啊!

朴寶劍

在《雲畫的月光》中寶劍飾演世子李韺~寶劍真的很有皇族那種氣宇軒昂的感覺啊!寶劍在揣摩角色時,從語氣到走路的步伐都下了很大的苦功~因此大家才能看到這樣氣勢非凡的世子呢~

love-in-the-moonlight-boogum
Photo by kbs

可是當他面對樂瑥卻是多情又小心翼翼啊~寶劍的眼神演技總是能表達出那種疼惜的感覺~看得一眾觀眾非常揪心啊!

Love in the Moonlight
Photo by kbs

宋仲基

溫柔與霸氣集於一身的代表當然不得不提仲基OPPA啊!《太陽的後裔》中的劉大尉就是同時擁有這兩種魅力的代表!對於國家、國民而言,他就是個站在前方保護大家的軍人~那時候仲基OPPA退役不久,完美掌握軍人獨有的自信和霸氣~真的太帥氣了啊!

songjongki
Photo by KBS

與此同時,劉大尉還是一個溫柔多情的男人啊~他和姜慕煙的經典甜言蜜語大家還記得多少呢?擁有軍人硬朗形象的同時,對著深愛的人開開小玩笑,細心照顧她的樣子~真的很迷人對吧?

songjongki
Photo by KBS

孔劉

在《鬼怪》中,900多年前為了君主衝峰陷陣的將軍金信~大家都有感受到在孔劉OPPA身上散發出的霸氣吧?不管是古代,還是現今~金信依然是威風凜凜的啊!

Guardian Gong Yoo making 5
Photo by Management SOOP

即使是和年齡相差甚遠的恩倬在一起,鬼怪大叔有時候也會像個小男生一樣為了她而心動,作出很多貼心溫柔的舉動啊~(畢竟他是情場初丁XD)孔劉也將那種心動的感覺詮釋的非常好呢~

gong yoo
Photo by tvN

李準基

說到霸氣就絕對不能不提《步步驚心》中的準四啊!他從不被人認可,到步上皇位~(更為了權力和解樹殺紅了眼…)舉手投足都超有氣勢,甚至讓人有害怕的感覺啊…

ryo ep17 18 3
Photo by sbs

強悍的外表背後,其實心靈非常脆弱~四王子非常珍惜可以療癒他心靈的解樹~將自己溫柔多情的一面唯獨留給她~那時候觀眾每當聽到四王子對解樹講話,都醉倒於準基OPPA超有磁性的蜜嗓子之中啊~

ryo ep16 sohea 2
Photo by sbs

池昌旭

霸氣絕對是小池OPPA的代名詞啊~俐落的身手、超殺的眼神,每次看到他拍動作戲也覺得OPPA超Man的啊!將壞人打得落花流水的樣子真的讓觀眾忍不住拍掌叫好呢!

K2
Photo by tvN

很多人或許會因為OPPA擅長武戲的緣故而忽略他文戲的表現,擅長武戲的小池OPPA拍起感情戲時也絕不遜色啊~不管在《Healer》還是《THE K2》中,OPPA和女主的互動還是超讓人心動的!一個眼神就能讓迷妹們昏倒啊!

k2 ep6 making
Photo by tvN

Share to Facebook