原來跟她合作過的都是男神啊!連少女也忍不住大喊可愛~聲音外表個性也超甜的朴寶英!

原來跟她合作過的都是男神啊!連少女也忍不住大喊可愛~聲音外表個性也超甜的朴寶英!

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 10 Mar 2017

最近不管是男女老少都會被一位女演員吸引到~能讓這麼多女生驚呼「太可愛了!」的女演員,相信也只有她一個了!小編說的就是大熱劇《大力女子都奉順》中的女主角朴寶英啦!大家是從甚麼時候開始喜歡寶英的呢?假如你還沒看過她以前的作品,馬上抓緊時間看一下啦~每一部都超精彩的!因此韓國觀眾才有「因為相信寶英而收看」的說法啊!

可愛跟殺氣集於一身的都奉順真的是個很特別的角色~朴寶英恰如其分地表現出這個角色的魅力啊!

dobongsoon
Photo from JTBC

「國民妹妹」這個稱號果然不是浪得虛名呢~寶英出演過多部電影及電視劇,成績都非常好~這除了是因為她挑劇本的眼光很獨到,也是因為寶英的演技非常有感染力啊!

dobongsoon fashion
Photo from JTBC

當年她憑著和車太賢合作的電影《急速醜聞》迅速走紅~橫掃多個頒獎禮的最佳新人獎!這部電影既爆笑又感人,沒看過的觀眾朋友們一定要找來看一下啊!(裡面那個小男生也超可愛的!)

Scandal Makers
Photo from 롯데엔터테인먼트

要數寶英讓大家印象最深刻的一部作品,就絕對不能不提《狼少年》!是和仲基OPPA合作的呢~這部電影的好看指數是10分!仲基OPPA飾演的是不會講話、不懂人類的生活就像狼般的少年哲秀,寶英飾演的純伊用愛和耐心去教導哲秀,教導他像人類一樣生活~結局的部份小編就不說了…(淚流滿面)沒看過的人一定要看啊這部!

A Werewolf Boy
Photo from CJ엔터테인먼트

這樣看起來其實寶英每次合作的對象都是男神級的耶~她和鍾碩OPPA曾在電影《熱戀年代》中合作過!兩人演出了少年少女之間的義氣和熱情~還有青春時期的笨拙、懵懂和胡鬧,也是一部有笑有淚的電影喔!小編推薦!

Hot Young Bloods
Photo from 롯데엔터테인먼트

突然變異》這部電影中,光洙飾演的角色真的太搶眼了XD 可別忘了寶英也有演這部啊!在戲中寶英突破以往清純可愛的形象,飾演一個滿口髒話的潑辣女孩~

COLLECTIVE INVENTION
Photo from 필라멘트 픽쳐스

至於戲劇方面,相信大家都有看過《Oh 我的鬼神君》吧?寶英所飾演的羅奉熙總是以超甜美的聲音喊「Chef~」,聽得觀眾的心也要融化了啊!這樣看起來,寶英其實很常接輕喜劇類的作品啊~

tvN
Photo from tvN

更有網友將寶英在劇中撒嬌的樣子特地剪輯~真的超sweet的啦~

廣告商不但看中寶英清純可愛的魅力選擇她成為代言人,還有寶英獨特的甜美嗓音,特別邀請她唱廣告歌喔~

近日寶英主演的《大力女子都奉順》一開播就成為話題之作,嬌小玲瓏卻擁有怪力的女孩~真的超有魅力的!還沒開始追這部的朋友們,趕快跟上一起追看吧!

JTBC
Photo from JTBC

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook