大魔王也有情深的一面!《Voice》魅力滿分的終極Boss金材昱~身材好、會唱又會彈!

Kpop News 韓星韓劇
大魔王也有情深的一面!《Voice》魅力滿分的終極Boss金材昱~身材好、會唱又會彈!
Presslogic on 16 Mar 2017

看完《Voice》的觀眾們大多都被那位帥帥的變態殺人魔毛泰九給吸引住了對吧~雖然他真的超級變態,除了喜歡殺人還喜歡虐待人,又收藏被害者的頭髮又把屍體放在自己家裡,可是他還是很帥氣啊!

飾演毛泰九的是模特兒出身的金材昱,1983年出生的他帶有成熟的男人味,一舉手一投足都充滿著魅力啊!17歲就以雜誌模特兒出道,憑著出色的外表和身形,很快就受到了廣告商的喜愛,接下了移動通訊公司的廣告,更是許多服裝品牌的專屬模特兒呢~

Kim Jae-wook 2
Photo by 싱글즈

不過他真正喜歡的其實是音樂,在升讀大學後就放棄了模特兒的工作,專心攻讀實用音樂,帥氣的他更是精神吉他、鋼琴等樂器,跟朋友一起組成搖滾樂隊「Walrus」,他在裡面是主唱兼吉他手,更創作了不少的歌曲~

Kim Jae-wook
Photo by 데이즈드

而他首次參與的劇集是2002年MBC製作的《隨你心意做》,而普遍讓觀眾留下印象的就是2007年的《咖啡王子1號店》啦~他在裡面飾演盧善奇一角,塗著黑色指甲油綁著小馬尾的就是他了!

coffee prince
Photo by MBC

在劇中常常秀日文的他,現實生活中也是一個日文的高手,因為小時候就跟著爸爸一起在日本生活了8年,大學時期的他更當過日文老師呢!有沒有覺得他的魅力怎麼越挖越多了呢~

coffee prince 2
Photo by MBC

除此之外,其實金材昱演過的劇集真的還不少啊~像是2010年的《瑪莉外宿中》,他在裡面飾演鄭仁,表情總是冷冷的,但對瑪莉時卻是無比的溫柔!這樣的他可是讓不少觀眾都愛上這位男二的啊~

Marry Me, Mary!
Photo by KBS

Marry Me, Mary! 2
Photo by KBS

在2013年的《你是誰Who are you》中金材昱飾演李亨俊,本來是精英警察的他在追捕犯人途中意外身亡,可是癡情的他即使死後還是一直在守護女主角楊詩溫,這樣深情的角色又再一次迷倒觀眾的心啦!

who are you 2
Photo by tvN

who are you
Photo by tvN

來到了這次的《Voice》飾演終極大boss毛泰九,金材昱對於能夠展現跟以往不一樣的面貌而感到高興,這個角色真的完全能夠體現到他的演技啊!光是一個冷笑就已經足夠心寒的了~而且這樣帥氣的殺人犯就只有他了吧XD

VOICE ep20 15
Photo by OCN

希望他下一部作品也會為我們帶來不同的面貌啊~最後是金材昱的本業—樂隊「Walrus」作品《首爾魔女》的MV~

Share to Facebook