心動的初次約會!《她愛上了我的謊》李玹雨、Joy眼中只有對方的甜蜜約會~下週正式開播!

心動的初次約會!《她愛上了我的謊》李玹雨、Joy眼中只有對方的甜蜜約會~下週正式開播!

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 17 Mar 2017

由李玹雨、Joy主演的tvN新劇《她愛上了我的謊》將會在下週一首播,喜歡青春浪漫喜劇的話就要準備好再追一部了啊~

劇組在日前就公開了兩位主角第一次約會的相關劇照,Joy所飾演的尹素琳略帶緊張的笑著,視線完全集中在李玹雨飾演的姜韓潔身上。雙手還緊緊的抓住了包包的帶子,完全就是在喜歡的人面前有點不知所措的模樣嘛~

the liar and his lover 1st date
Photo by tvN

而像是要把素琳看穿了一樣的韓潔的眼神讓人忍不住的就要對他心動了啊!他們兩人這樣的眼神交流應該是很難不過電的吧XD

the liar and his lover 1st date 2
Photo by tvN

製作組表示,李玹雨所飾演的韓潔在愛情上面是十分的笨拙,而素琳則毫不猶豫走到這樣的他面前,在愛情上就是勇往直前的女生,他們將會展現出一段純潔又清新的愛情故事。

the liar and his lover 1st date 3
Photo by tvN

兩人早前在發佈會上表示,他們之間的默契是100分的,有一些Joy在看劇本時不知道該怎麼演的戲碼,在玹雨OPPA面前就會很自然的把它給演出來了~合拍的他們主演的《她愛上了我的謊》將會在3月20日起逢週一、二韓國時間晚上11點鐘播出。

Share to Facebook