KBS《學校》系列快將回歸!《學校2017》預計7月開播~這次又要捧紅誰啦~

Kpop News 韓星韓劇
KBS《學校》系列快將回歸!《學校2017》預計7月開播~這次又要捧紅誰啦~
Presslogic on 20 Mar 2017

相信大家對於KBS的「學校」系列劇集都不陌生的對吧~除了大家都比較熟悉的《學校2013》以及《Who Are You — 學校2015》之外,其實這個系列早在1999年就開始,劇集可是捧紅了很多演員的啊!

就像是大家都知道的《學校2013》裡面的李鍾碩和金宇彬,《學校2015》的南柱赫、陸星材、金所炫,他們在出演「學校」系列後都變成了電視劇中常見的面孔,人氣更是提升了不少啊~想要知道更多「學校」系列的話,可以看之前的文章:死鬼CP、南朋友、陸星材~現在超紅的他們都有演過!KBS《學校》系列劇集都是紅星出身地!

School 2013
Photo by KBS

而在今天KBS就指出他們將要延續這個「學校」系列並開拍《學校2017》,預計將會以月火劇的形式在7月播出啊!這個消息讓劇迷們都十分期待,一方面期待著會由誰來主演這一部充滿青春色彩的劇集,另一方面亦期待劇集會帶出什麼社會議題,就像是《學校2013》那樣,比起一般劇集的愛情線,他們更著重的是討論社會的問題。

school 2013
Photo by KBS

這次的《學校2017》將會作為《三流之路》的接檔劇集播出,而播出時正值7月的暑假檔期,相信會成為學生們的假期活動,討論度也會大大提升啦~

school 2015
Photo by KBS

劇集目前正處於選角的階段,一般都以新人演員來當主角的這個系列這次會把哪些新人捧紅也是大家都很關事的一項啊~期待劇組會發掘出更多有潛力的演員!

school 2015 namjoohyuk
Photo by chosun

Share to Facebook