閃閃發亮的友情!都是演出來的啦~劇裡仇人劇外至親的5對演藝圈好友!

閃閃發亮的友情!都是演出來的啦~劇裡仇人劇外至親的5對演藝圈好友!

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 19 Apr 2017

觀眾們在看電視劇、電影時總會入戲很深,總會很討厭演惡角的演員們XD 不知道演員又會不會因為入戲太深,不知不覺討厭對手演員呢?在《名單公開2017》中就數出了韓國演藝圈中好幾對在戲中是仇人關係,戲外卻是至親好友的明星好友喔!

孔劉  - 李棟旭

鬼怪和阿使在劇中相愛相殺的關係讓很多觀眾都著迷~而在現實生活中兩人的感情也非常好~兩人曾在軍隊中一起受訓,而且都是同一家美容室的常客~前陣子孔劉還特別到李棟旭的粉絲見面會站台呢!

gong yoo
Photo by 매니지먼트 숲

柳演錫 - 朴寶英

在《狼少年》中不斷折磨寶英的柳演錫,私下和寶英其實是很好的朋友~兩人溫和的個性很合得來!寶英曾經為柳演錫的作品義氣站台,兩人也曾共同出演《We Kid》這個節目~兩人在節目上都被小朋友的歌聲感動落淚,不得不說兩人都是善男善女呢~

SBSfunE
Photo by SBSfunE

徐玄振 - 全慧彬

在《又,吳海英》中擁有同一個名字卻有著截然不同人生的徐玄振和全慧彬私下其實是認識多年的好友~兩人更曾結伴一起到海外旅行~同行約一個月的時間!由此可見兩人的感情不是普通的友好啊!

instagram
Photo by instagram

李鍾碩 - 金宇彬

這一對相信也不用小編多說甚麼吧?在《學校2013)中甚至會大打出手的李鍾碩和金宇彬是圈內有名的至親好友啊~鍾碩更稱宇彬是他的靈魂伴侶~發展方向很相似的兩人常常被媒體拿來比較,但這毫不影響兩人的好交情~他們也常常互相應援呢!

twitter
Photo by twitter

趙寅成 - 鄭宇盛

作為韓國演藝圈中的擁有神級演技兩大雕像~兩人不但沒有瑜亮情節,還是非常要好的前後輩呢~兩人在電影《THE KING》中互飆演技,觀眾看了也大呼精彩喔!

Next Entertainment World
Photo by Next Entertainment World

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook