初次合作默契十足~《七日的王妃》讀劇本會議照公開!絕對值得期待的延宇振、朴敏英、李東健組合~

初次合作默契十足~《七日的王妃》讀劇本會議照公開!絕對值得期待的延宇振、朴敏英、李東健組合~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 20 Apr 2017

接下來將要開播的劇集有不少,當中由延宇振、朴敏英、李東健主演的《七日的王妃》相信會是大家的期待之作吧~光是看這個出演的陣容就已經夠吸引了,加上還是朴敏英時隔5年再演史劇,絕對值得追看的啦~

《七日的王妃》是以朝鮮第十一代國王中宗,以及在位僅七日就被廢位的端敬王后之間的愛情故事作題材,由《麵包王金卓求》、《Healer》、《鄰家律師趙德浩》等作品的李政燮導演執導。以平常沒有受到太多注目的端敬王后的一生和她的愛情故事來做題材,在播出前就已經收到了很多的關注。

7-day princess reading
Photo from KBS

最近劇組就舉行了第一次的讀劇本會,劇中的演員們以及導演和編劇、製作組等工作人員都有出席。朴敏英飾演同時獲得了兩個男人的愛,並在位僅七日的王后「端敬王后」慎彩景。雖然夢想著能有一段沒有目的、純真的愛情,可是由於生於最高權力的家族,最後只能談一場不是自己意願、充滿政治意味的戀愛。這次她展現了比之前更深厚的演技,把彩景可愛又悲傷的感情表露無遺,雖然只是讀劇本會,可是已經讓在場的人表示驚嘆了~

7-day princess reading 2
Photo from KBS

延宇振飾演的是朝鮮君主「中宗」李懌一角,為朝鮮第十代君主李㦕的同父異母弟弟。以什麼都不能做的王的弟弟的身份出生,雖然只能悄悄地生存著,但是是一個為了世人什麼都可以做的熱血大君。延宇振是連聲線都充滿著演技的實力派演員,微小的細節也都不放過,以驚人的集中力來完成李懌一角。

7-day princess reading 3
Photo from KBS

而李東健這次將會有著破格的演出,跟他之前的形象有著180度的轉變。冷冷的聲線,像是要把對方看穿的眼神、悄悄流露出的狂氣等等,都跟他以前所演的角色有著很大的分別。這次飾演「燕山君」李㦕,亦是朝鮮第十代君主。作為萬人之上的君主,所有的東西都在自己的腳下,然而擁有了一切卻還是沒法得到自己心愛的女人的心,是一位悲傷的暴君。

《七日的王妃》將會接檔《推理的女王》,預計於5月31日起播出。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook