就是今晚!朴海鎮新劇《Man to Man》三大看點搶先看~誓要打破先拍後播劇集的宿命!

就是今晚!朴海鎮新劇《Man to Man》三大看點搶先看~誓要打破先拍後播劇集的宿命!

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 21 Apr 2017

等了又等,學長朴海鎮的新劇《Man to Man》終於都要在今晚開播了啊!原本以為這一部會是緊張的特務劇集,可是從預告來看劇中也不乏一些搞笑的情節,感覺會是十分精彩的一部啊!

這一部相信是近期的劇集當中必追的一部!到底有什麼吸引之處讓人非看不可,一起在首播前先來認識一下吧~

man to man ep0 3
Photo by JTBC

《Man to Man》是由上年爆紅的《太陽的後裔》的編劇金元碩作家,以及《Remember-兒子的戰爭》的李昌民導演共同打造的新作。從這兩位合作的那個瞬間開始外界就已經在期待這一部劇集的誕生,再加上有著《太陽的後裔》、電影《大叔》的武術指導朴正律參與,讓人對這部作品的期待感再提升了不少。

man to man ep0
Photo by JTBC

而出演這部劇集的實力派演員亦是看點之一,朴海鎮在劇中飾演隱藏著真實身份的完美高級情報員金蔎雨,在每個不同的情況下都會展現出不同的魅力,這次朴海鎮完全地投入到這個立體的角色中,就像是為他而設的角色一樣。而朴誠雄一般都是飾演一些比較大男人的角色,這次飾演專門出演反派角色的韓流巨星,是破格的挑戰。

man to man teaser 9
Photo by JTBC

劇組更遠赴匈牙利的布達佩斯取景,讓劇集的畫面變得更豐富更高檔。劇中更有著出動到直昇機的逃獄戲碼,以至爆破的大場面通通都可以在劇中看得到。金元錫作家獨有的充滿才智的台詞,李昌民導演出色的演出力,再加上華麗的動作場面,以及讓人心動的浪漫情節,痛快的Bromance等等,各種的元素加起來的這一部,相信沒有不看的理由啊!

man to man ep0 4
Photo by JTBC

《Man to Man》將於今天晚上起逢週五、六晚上11點鐘播出。

Share to Facebook