世子、大木一觸即發的會面!《君主—假面的主人》奪5月TV話題性一位~本週劇情繼續緊張!

世子、大木一觸即發的會面!《君主—假面的主人》奪5月TV話題性一位~本週劇情繼續緊張!

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 16 May 2017

上週首播的新劇《君主—假面的主人》才播出兩集就已經吸引到許多觀眾的注意,更成為了TV話題性排行榜的一位!勢頭真的非常厲害啊~除了有引人入勝的劇情之外,少不了的當然就是一眾演員們出眾的演技,讓觀眾能更投入到劇情之中。

俞承豪在劇中飾演的是為了拯救受苦的百姓而跟編水會抗衡的世子李愃,為了尋找他要從小帶上面具的理由,他毅然決定到宮外去尋找答案。堅韌的一面和看到百姓的生活而覺得心痛的面貌等,讓觀眾知道了這位世子多樣化的一面。

Ruler Master of the Mask_0516 2
Photo from MBC

劇組今天就公開了世子來到編水會,與大木第一次見面的戲碼的劇照,光是看照片就能感受到緊張的氣氛了!即使面對朝鮮最大的幕後勢力的所長時也毫不畏懼,依然展現著他霸氣一面的世子,這次跟大木的會面會有著怎樣的結果呢~

Ruler Master of the Mask_0516 5
Photo from MBC

另外亦公開了金所炫所飾演的韓佳恩的相關劇照,在大半夜的佳恩跌坐在地上,臉上流露著絕望的表情,淚水都在眼眶中打轉,一直看著前方就像是在看著誰人遠去一樣。而站在她身後的百姓同樣流露出傷感的表情,讓人估計著這並不是什麼好事要發生啊!

Ruler Master of the Mask_0516 6
Photo from sidus

看這一部的時候總是有著緊張的感覺,不知不覺間一集就看完了!還會覺得怎麼一集這麼快就完了呢~星期三趕快到來吧!

Ruler Master of the Mask_0516 3
Photo from MBC

 
《君主—假面的主人》逢週三、四晚上10點鐘播出。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook