撕去偶像的標籤!演技絕對不輸科班的啊~近期備受肯定的演技Dol!

撕去偶像的標籤!演技絕對不輸科班的啊~近期備受肯定的演技Dol!

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 16 Jun 2017

偶像出身的演員們其實壓力很大,他們的表現向來都會被觀眾放大檢視~為了摘除偶像的標籤,他們花了不少功夫在演技上呢!近期有不少偶像演員參與戲劇演出,大家滿意他們的表現嗎?

《君主—假面的主人》 Infinite L 金明洙

明洙放下了擔任偶像時華麗的光環,化身為《君主》中的平民異線~表現讓人驚艷啊!特別是他被嚴刑挎打的那場戲實在是讓人看著揪心~在戲中即使他戴上面具也絲毫不阻他的發揮,讓人不得不讚嘆他的演技實力呢!

Ruler Master of the Mask poster 3
Photo by MBC

MBC
Photo by MBC

《守望者》Shinee Key

之前在《獨酒男女》中就已經獲得好評的Key這次在《守望者》中飾演一位天才駭客孔慶洙,當中和金瑟祺飾演的寶美化學效應滿滿,不少觀眾也陷進這對的魅力中啊!Key除了完美演譯慶洙一角的機智多謀的一面之外,默默關愛身邊伙伴的樣子也讓人感到超暖的!

lookout-
Photo by MBC

key
Photo by MBC

《Circle:相連的兩個世界》Highlight 李起光

以Highlight之名重新出發的起光在戲劇中也有非常耀眼的表現喔!他在《Circle:相連的兩個世界》中飾演智能地球上的公務員李浩洙,情緒受系統控制~科幻劇的難度本來就很高,起光還是好好消化了,加上收放自如的演技當然獲得觀眾的肯定囉!

circle
Photo by tvN

circle
Photo by tvN

Secret 宋枝恩

深受海外觀眾歡迎的《焦急的羅曼史》除了歸功於很懂觀眾所需的編劇和迷人的本部長外,表現恰如其份的宥美也是重點啊~要知道粉紅泡泡劇的女主真的很容易被觀眾討厭啊~(因為所有觀眾都會把她當成情敵XD)但枝恩的表現自然不做作,和成勛OPPA的默契讓觀眾看著也覺得甜喔!

OCN
Photo by OCN

mysecretromance
Photo by 가딘미디어

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook