仲基OPPA的理由也太可愛了~想追蹤他們卻找不到帳號!明星們不玩SNS都是有原因的!

仲基OPPA的理由也太可愛了~想追蹤他們卻找不到帳號!明星們不玩SNS都是有原因的!

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 16 Jun 2017

除了透過作品,很多明星都喜歡用社交媒體和粉絲交流~粉絲們也特別喜歡看他們的私照呢!在人人都超愛玩手機的這個時代,意外地有不少明星堅持不用SNS,到底是為什麼呢?

朴寶英

寶英曾經說過不用SNS的原因是她不相信自己XD 害怕自己不夠慎重而造成失誤~因為個性比大家想像中要感性和急躁一點!因此寶英選擇用寫日記的方式記下生活點滴,至於和粉絲們溝通方面,她也會不定期用VLIVE跟大家直播聊天。

parkboyoung
Photo from V LIVE

孔劉

孔劉大叔認為透過SNS公開自己的生活的話,有得也有失,他為了保護生活一直努力中~而且他也說過自己不愛自拍,比起用相機更愛用雙眼記下所看到的事物喔!

gongyoo
Photo from 시리즈

宋仲基

仲基OPPA曾多次在節目上承認自己是個「機械白癡」XD 是不太會用所以才不用的~是用不了啦!OPPA這麼聰明,其實學一學就好啦~大家說對不對?每次都要在別人的IG上尋找OPPA的身影,宋太太們也很無奈XD

songjongki
Photo from TOPTEN

劉在石

劉大神表示不用SNS的原因是因為害怕自己會沈迷於SNS的樂趣中,什麼事再也無法做XD 因此索性不開始!不過大神也曾因為節目的原因短暫使用過SNS喔~那時候粉絲們都超激動的!

yoojaeseok
Photo from MBC

珉豪

珉豪說過自己也是不太會用機器,加上暫時感受不到使用SNS必要性,不想浪費時間在上面~有機會的話倒不如辦個攝影展還更好!

minho
Photo from marie claire

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook