校園劇要來啦~《學校2017》今晚首播!姜敏赫客串出演超暖男初戀OPPA~

校園劇要來啦~《學校2017》今晚首播!姜敏赫客串出演超暖男初戀OPPA~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 17 Jul 2017

KBS的「學校」系列今年將要推出第七部作《學校2017》,由金世正、金正鉉、張東尹、韓周完、韓善伙等演員主演,當中大部分都是新人演員,相信會讓觀眾有煥然一新的感覺!

劇集將於今天晚上首播,雖然以新人演員為主,可是劇中也會有大家都熟悉的面孔來客串的啊!就像是第一集裡就有姜敏赫來客串出演女主角羅恩好的初戀男友淙瑾,恩好亦因為男友的一句「來我們學校吧,當校園情侶是我的夢想!」而努力的想要考進名門大學。

school 2017 0717
Photo by KBS

在《戲子》、《繼承者們》等劇集當中就展現過演技實力的敏赫,於本月12號公開的《學校2017》精華片段中就讓觀眾見到他暖暖的學長面貌,相信不只是恩好,就連觀眾都要陷進他的魅力當中了吧!

school 2017 0717 2
Photo by KBS

敏赫在拍攝現場也把自己演戲所得到的經驗傳授予第一次演戲的金世正,拍攝一開始敏赫就化身成為多情的淙瑾OPPA,完美地把角色給消化。

製作組表示淙瑾這個角色對於18歲的恩好來說有著重大的影響,亦讓恩好的人生有所改變。雖然恩好的成績是全校中墊底的第280名,但為了跟淙瑾OPPA成為校園情侶,下定決心要進入名門大學!她為夢想而奮鬥的故事將於今天起逢週一、二晚上10點鐘播出。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook