衣櫃裡的夏日必備單品!李聖經、韓孝珠等女神們都有在穿~一字領讓你穿出小性感!

衣櫃裡的夏日必備單品!李聖經、韓孝珠等女神們都有在穿~一字領讓你穿出小性感!

Kpop News 韓星韓劇 · Trendy 流行小物
By Presslogic on 20 Aug 2017

逛街的時候都會發現店舖已經開始在賣夏季的衣服,雖然現在的天氣有時候還是會覺得有點涼,可是新衣服已經在向你招手了啊!如果你有細心留意的話,應該不難發現今年夏天也是十分流行一字領的露肩上衣,很多店家都在大推,女演員們也都在穿它的啦~

像是聖經這件黑色作底,上面印有黃色花朵圖案的一字領上衣,搭配著大大的草帽整個就是夏日度假的感覺啊!如果覺得帽子有點浮誇的話也可以摘掉的,畢竟這樣走在街上還是挺引人注目的XD

이성경(@heybiblee)分享的貼文 張貼

裕貞這件牛仔布的就是小性感之餘還帶點型格的感覺,另外在穿這種一字領的時候也可以像裕貞那樣戴上choker項鍊,點綴一下較為空虛的領口位置嘛~

김유정(@you_r_love)分享的貼文 張貼

這樣的一字領上衣可以突顯鎖骨的位置,不會過於誇張的小性感風格,難怪會再次成為大熱的款式啊~同時也可以像所炫這樣束上三股辮,增添少女的味道!

김소현(@wow_kimsohyun)分享的貼文 張貼

一字領上衣的款式其實有非常多,像是孝珠這件藍色直條配上白色當底色,藍白的搭配正正就是夏日的風格!

hanhyojoo
Photo from PressLogic

潤娥這一件在袖子上比較特別,泡泡袖再綁上蝴蝶結為衣服增添了重點,不過這樣的設計可能只有潤娥這樣的好身材才穿得到啦,因為會有顯胖的可能啊!

@yoona__lim 分享的貼文 張貼

除了一字領上衣之外,一字領的連衣裙也是不錯的選擇啊!穿一件就可以出門,絕對是懶女生的最佳搭擋!這樣的連衣裙更能增添女人味,再綁上像是Joy這樣簡潔的低馬尾就很好看了~

joy
Photo from Ceci

雖然這一件連朴信惠ONNI也有穿上的熱門款式,可是如果本身是肩膀比較寬的話就不適合穿了,因為一字領在視覺上可是會把肩膀再拉寬許多的啊~

parkshinhye-mamonde
Photo from Mamonde

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook