為好友助陣~李鍾碩時隔3年8個月再次出演綜藝!《一日三餐:海洋牧場篇》第四位嘉賓公開囉~

為好友助陣~李鍾碩時隔3年8個月再次出演綜藝!《一日三餐:海洋牧場篇》第四位嘉賓公開囉~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 05 Sep 2017

《一日三餐:海洋牧場篇》開播以來一直都穩居同時段最高收視,而繼韓志旼、李帝勳和雪炫之後,第四位嘉賓亦在最近公開囉!他就是人氣的大勢美男演員李鍾碩了~到底他與得糧島三兄弟會有怎樣的火花呢?

YG Entertainment
Photo from YG Entertainment

根據電視台tvN的相關人士及YG娛樂公司透露,李鍾碩將會出演《一日三餐》,而且這將會是他時隔38個月再次踏足綜藝節目。

FashionLook
Photo from FashionLook

傳聞李鍾碩在沒有行程時,是一個喜歡待在家中收看電視劇、娛樂節目的「宅男」,所以在消息未公佈的時候,粉絲們都想不到自己的偶像會出演此綜藝節目,真是讓人大感驚喜啊~

A post shared by 이종석 (@jongsuk0206) on

而令鍾碩OPPA踏出家門的就是得糧島忙內尹鈞相啦!尹鈞相與李鍾碩因合作過電視劇《皮諾丘》,在戲劇中搭檔成兄弟後變成至親。兩人平時也常常通過SNS互相分享和表達他們之間深厚的友情,這次特別出演可算是為了應援自己的好友,真的是十分有義氣呢!

SBS
Photo from SBS

對上一次亮相的綜藝節目已經是在2014年1月播放的《Running Man》,當時因出演《學校2013》而與另一位好友金宇彬一同演出,想不到已經是這麼久的事情了。

因為要快速吃完整冰條,被冰冷感弄得渾身不自在的他,突然跟宇彬跳起情侶舞來,相信他隱藏的綜藝感一定會令觀眾留下深刻印象。

Photo from tvN

在《一日三餐》中出演的男嘉賓通常都會成為「勞動苦力」,不知道李鍾碩會有怎樣的表現呢?很難想像他好像上集嘉賓李帝勳像農村傻小子一樣,坐在一旁剝花生皮的模樣XD

tvN
Photo from tvN

性格害羞內斂鍾碩OPPA,雖然與合作過的前輩們都相處得很好,但當遇上李瑞鎮、ERIC等前輩時又會有甚麼反應?而與好友尹鈞相又會有怎樣的友情互動呢?真的讓人感到很好奇!另外李鍾碩出演的錄影內容已於昨日完成拍攝,預計將於9月中旬播出。

《一日三餐:海洋牧場篇》逢每週五晚上9時50分播出,而本週將會有人氣女團AOA成員雪炫出演,年紀輕輕的她反而讓三兄弟感到不個所措?有興趣的朋友記得不要錯過囉!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook