劇內發糖灑滿粉紅氛圍~7對想讓他們劇外成真的搭檔情侶,可以成為下一對的宋宋CP嗎?

劇內發糖灑滿粉紅氛圍~7對想讓他們劇外成真的搭檔情侶,可以成為下一對的宋宋CP嗎?

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 09 Oct 2017

自從《太陽的後裔》宋宋CP、《請回答吧1988》的正八德善真的在戲外成真,成為真正的情侶後,相信有不少人都希望不少在劇中甜蜜的一對,在劇外也可以成為一對令人羨慕的情侶呢~小編這次來盤點7對大家都希望他們可以在劇外也可以有真正美好的大結局啊!

#成勛、宋恩枝/《焦急的羅曼史》

在《焦急的浪漫史》中,成勛飾演不停散發不同撩妹浪漫技能的本部長跟宋枝恩飾演害羞地被本部長一直逗弄的宥美,在劇中有不少的浪漫鏡頭。而且本部長直進又帶點霸氣的舉動,讓宥美在劇內都被迷倒了~而在現實中的成勛更是無時無刻地讓不少女生都撩妹撩到心空,相信宋枝恩亦抵擋不了呢!

OCN
Photo from OCN

OCN
Photo from OCN

#朴炯植、朴寶英/《大力女子都奉順》

《大力女子都奉順》一劇在播出後,相信有不少人都成為了「奉奉」跟「敏敏」的信徒了。在劇集中的兩人跟本就太有愛了,不時會向大家一起發糖,絕對要讓在看劇的大家都可以感受得到他們過得有多甜蜜呢~「奉奉」跟「敏敏」分別將會參與新戲《你的婚禮》跟新劇韓版《Suit》,相信大家可以在不久又看到他們了~

JTBC
Photo from JTBC

JTBC
Photo from JTBC

#朴敘俊、金智媛/《三流之路》

《三流之路》除了讓不少人都看到現時的年輕人的生活外,更感受得到在劇中東萬跟愛拉對於對方的感情。而在劇中飾演從小就是青梅竹馬的兩人,在劇內有不少讓人覺得暖心又貼心的舉動,令大家都覺得他們根本太般配了!而朴敘俊雖然稱跟金智媛只是一般的朋友,但是卻又提及到在《太陽的後裔》時已經覺得智媛是個不錯的女生啊~~

KBS
Photo from KBS

KBS
Photo from KBS

#李鍾碩、韓孝珠/《W-兩個世界》

《W—兩個世界》雖然已經播完已經很久,但有不少人都難忘當時李鍾碩跟韓孝珠在戲內跟戲外的甜蜜互動。兩人所飾演的姜哲跟妍珠在劇內理所當然地發了不少糖,但在劇外的兩人依然亦發了不少的甜蜜給大家,看到兩人有愛的互動,絕對覺得兩人十分般配~而韓孝珠亦曾經表達過自己很掛住跟李鐘碩在劇內談戀愛的時光,不少人都希望他們可以戲假情真啊!

MBC
Photo from MBC

MBC
Photo from Instagram

#孔劉、金高恩/《孤單又燦爛的神-鬼怪》

在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中得到大家喜愛的孔劉跟金高恩都是大家心中一對想要他們在一起的情侶,兩人在戲中有時候成熟、有時候初丁的玩鬧的畫面,讓不少人都覺得畫面實在是太有愛了~而孔劉亦曾經坦言道出,自己也有在考慮結婚、家庭等等的問題,不知金高恩又是不是他的理想情人之一呢?

tvN
Photo from tvN

tvN
Photo from tvN

#朴寶劍、金裕貞/《雲畫的月光》

因為《雲畫的月光》中令朴寶劍、金裕貞的人氣再度急升,同時在劇中朴寶劍所飾演的世子對於樂瑥的付出跟追求讓不少人都覺得他們根本要在一起啊!在現實中兩人都擁有著乖寶寶的形象,走在一起的畫面的確好看又唯美~而金裕貞的媽媽亦因為金裕貞的在戲中的表現,而問金裕貞是否真的愛上了朴寶劍~

KBS
Photo from KBS

KBS
Photo from KBS

#趙寅成、孔曉振/《沒關係,是愛情啊》

《沒關係,是愛情啊》已經播畢3年,但在劇中孔曉振跟趙寅成的感情讓不少人直今都覺得他們實在是太相配,而且更在《沒關係,是愛情啊》的拍攝期間,多次傳出有關於兩人的緋聞呢!而兩人在劇集播畢後都維持著友情,同劇演員成東日的母親逝世的時候,兩人更一起陪成東日守靈3日,兩人的暖心行為都讓人覺得他們應該要在一起啊!

SBS
Photo from SBS

大家心中還有沒有其他想要成真的搭檔情侶呢?

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook