實力證明一切 !朴敘俊憑《青年警察》奪新人演員獎:「初出道曾被說以長相和性格,怎能有好演技⋯」

實力證明一切 !朴敘俊憑《青年警察》奪新人演員獎:「初出道曾被說以長相和性格,怎能有好演技⋯」

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 26 Oct 2017

東萬終於出頭天啦~ 朴敘俊憑電影《青年警察》在日前舉行的第54屆大鐘賞中獲得了新人男演員獎項,實力的演技表現連電影人都認可呢!在《三流之路》劇終後,朴敘俊在電影界也繼續發熱發亮,真是讓人值得高興的事呢~ 

Instagram
Photo from Instagram

憑《青年警察》中的出色表現而獲得新人男演員的朴敘俊在台上發表感言說道:「今年因為《青年警察》,我受到了很多愛,很感謝製作組。最近韓國電影發展迅速,除了歸功於在座各前輩們的努力及多元化的(電影) 內容外,最重要還是多虧親臨電影院的觀眾。在出道初期時,很多人說我『以你的長相、性格,怎麼能有好演技』,但我很高興的能生於這個時代,很感謝我的父母,我會更努力為大家展現更好的面貌。」

在2012年以《Dream High 2》正式在電視熒幕出道的朴敘俊,於《魔女的戀愛》中因與年上的女主搭檔,而曾獲得「國民年下男」的稱號。在2015年演出電視劇《Kill Me Heal Me》中的演技受到不少好評,隨後在《她很漂亮》、《花郎》的表現更深受觀眾喜愛。

MBC
Photo from MBC

MBC
Photo from MBC

當然少不了的是我們最喜愛、男友MAX的東萬啦~ 看過的劇迷們都表示好希望身邊有這種男性好友保護自己,小編心中這部劇還是在2017年好劇名單的頭5位名中呢!出演《三流之路》後,朴敘俊的人氣完全是直線上升!東萬雖然不是高富帥,又沒有傲人的家景,卻是個為夢想努力堅持的貼心暖男,真的迷倒一眾少女們啦~當中與愛拉的互動,真的是可愛又甜蜜,相信他們仍是不少人心中最喜愛的CP!

KBS
Photo from KBS

KBS
Photo from KBS

隨即在8月就與姜河那合作主演熱血電影《青年警察》,講述的是兩個年輕的警察學校學生目擊到綁架事件後所發生的故事。朴敘俊把滿腔熱血、行動派的學警角色魅力完美表露出來,真是有懶他的深厚的功力,真是不愧他能得到男新人獎呢!

Lotte Entertainment
Photo from Lotte Entertainment

另外,最佳男女主角由二度榮獲影帝、《不汗黨:壞傢伙們的世界》的薛耿求,及《朴烈》的新生代演員崔文慶獲得。最佳電影則由最近打破南韓影史紀錄的《計程車司機》奪得。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook