人生世事無常。金柱赫昨午設靈、生前摯友前來哀悼,明日上午舉行出殯儀式。

人生世事無常。金柱赫昨午設靈、生前摯友前來哀悼,明日上午舉行出殯儀式。

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 01 Nov 2017

昨天韓國演藝界的氣氛可謂是讓人心情複雜的一天。在日前(10/30)因車禍不幸離世的演員金柱赫於昨日首爾現代峨山醫院設靈,多位藝人出席「宋宋婚禮」後都有到場憑弔悼念這位讓人尊敬的演員。

NAVER
Photo from NAVER

據悉,金柱赫事故發生之前是從自己家中出發前往皮膚科,並與經紀人見面。而金柱赫生前的健康沒有異樣,更幾乎不喝酒,並於最近努力戒菸。而對於駕駛過程中突然失控的交通事故,所屬公司理事長表示:「這新部分仍需進一步確認,所以決定進行解剖,而我們也正在等待結果。」

KBS
Photo from KBS

昨午於首爾現代峨山醫院設靈,神情哀傷憔悴的李宥英最先到場。而《兩天一夜》班底車太鉉、金鍾旼、Defconn、金俊浩、尹施允都有前來送別前成員。與金柱赫有著深厚感情的他們,步出靈堂時都紅著眼眶,而Defconn更崩潰落淚,真的讓人很心酸。據悉沒有現身的成員鄭俊英在上月29日已出國為《叢林的法則》進行拍攝,因為身在叢林所以無法通,有可能還沒得知金柱赫離世的消息。

Youtube
Photo from Youtube

缺席「宋宋婚禮」宋智孝與金柱赫屬同一所經紀公司,日前她亦有現身靈堂。隨後曾金柱赫合作的《Running Man》成員劉在石、池石鎮、李光洙、哈哈、金鐘國在出席婚禮後也趕到現場憑弔。

Youtube
Photo from Youtube

而金柱赫生前好友及演藝圈名人都有出席到靈堂致意,包括演員宋康昊、權相佑、孫藝珍、劉俊相、姜鎬童、柳海鎮、劉俊相、孫賢周、韓志旼、金高銀、丁海寅、朴敍俊、李輝才、柳俊烈、鄭宇、張根碩等。

出演過多新電影劇集作品、憑著《布拉格戀人》和《請回答1988》而為人認識的金柱赫,透過綜藝節目《兩日一夜》的「狗烹哥」而獲得不少觀眾的喜愛。最近更因《Argon》的金主播一角而得到更多的肯定。意外發生前才榮獲人生中第一個男配角獎,想不到卻發生這麼讓人遺憾惋惜的事情。出殯儀式將於11月2日(明日)上午11點進行,遺體將安葬於忠清南道瑞山市大山邑大路的家族墓地。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook