讓人心動的秋日都市男~金來沅《黑騎士》片場花絮照公開,化身帥氣感性企業家!

讓人心動的秋日都市男~金來沅《黑騎士》片場花絮照公開,化身帥氣感性企業家!

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 03 Nov 2017

預計於12月播出的KBS新劇《黑騎士》在本日公開了金來沅在拍攝片場的最新花絮照,任何角度都讓他「都市男」的魅力完全大爆發!只看照片已經能想像到這次飾演青年企業家的他,相信繼「洪SAM」一角後又會再度俘虜不少女心呢

KBS
Photo from KBS

在公開的照片中,這次的拍攝場地於中歐的斯洛文尼亞。金來沅在這個充滿異國風情的地方,以全身黑色打扮、背著單反相機,展現了充滿了秋日感性氣息的魅力!沉思中的金來沅,看上去完全陷入了角色當中,相信他這次也能完美演繹出要求嚴格的企業家呢~

KBS
Photo from KBS

KBS
Photo from KBS

金來沅在劇中飾演成功的年輕企業家文修昊。在美國醫大畢業後變身成了事業家的他,對自己要求嚴格,而且不輕易顯露內心,但在愛情上是純度100%的純情男。而因為克服了小時候的不幸的經歷,身心都曾受過創傷。雖然為人看似開朗,但個性並不是很好,卻是一個非常有魅力的人物。另外兩張照片中,站在石牆前的神色沉重地思考著,讓人感到相當好奇~不知道他在此地曾遇到過怎樣的事情呢?

doctors
Photo from SBS

一直以來通過精湛的演技而深入人心的演員金來沅在表示:「正在集中地與主演演員合作,也正在努力思考如何演繹角色上的變化。 希望大家多多支持。」他將在《黑騎士》中展現了豐富的男性魅力,低沉醉人的嗓音和深情的眼神本身就已經讓人難以抵抗啊~看來這次的純情男將在這年的冬季,暖透女性觀眾的心啦!

KBS
Photo from KBS

由《赤道的男人》、《不善良的女人們》等熱門話題作的編劇金仁英與導演韓相佑聯手打造的《黑騎士》,已在上月24日公開了作家和製作組與演員們劇本研讀的照片。
相關人士表示:「華麗的製作團隊與實力派演員們見面後,從劇本研讀現場開始就散發出非一般的火熱的力量, 希望大家能夠多多期待。」

NAVER
Photo from NAVER

另外成爲了2017年下半年值得期待的作品《黑騎士》由金來沅、申世京、徐智慧等演員出演,講述爲了深愛的女人而面臨各種危機的男子,竭力守護愛人的愛情故事,將於12月接檔《MadDog》播出。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook