散發幹練的軍人氣息!「新兵訓練助教」玉澤演首次外出,與2PM成員Jun.K友愛滿滿約會曝光~

散發幹練的軍人氣息!「新兵訓練助教」玉澤演首次外出,與2PM成員Jun.K友愛滿滿約會曝光~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 27 Nov 2017

在今年9月入伍的「野獸」OPPA玉澤演在早前的新兵訓練期間表現優異的玉澤演,而被選為新兵訓練營的助教,真的讓粉絲們都為他能到驕傲呢!而2PM的大哥Jun.K在最近接受訪問的時候就透露了玉澤演的近況,而在公開的照片中玉澤演的氣色看起來相當不錯呢!

Instagram
Photo from Instagram

在日前組合2PM成員Jun.K通過個人SNS公開了與玉澤演的合照,並附文表示:「我們澤演的首次外宿!」而在照片中,身穿著軍裝、首次外宿的,與Jun.K一起在餐廳面對鏡頭擺出大大的愛心,展現出了兩人之間暖暖的友誼~入伍已經2個多月的澤演OPPA多了一份成熟的幹練魅力喔!

Instagram
Photo from Instagram

Jun.K更表示:「玉澤演看起來很健康,也變得開朗起來,與軍人的形象很相配。玉澤演剛開始服役生活時很擔心,但現在還甚至擔任助教,也反倒讓我覺得內心舒坦了。」而Jun.K也提到本來是打算在今年入伍,但因為膊肘受傷了,所以將在明年初重新進行體檢再計劃入伍的事宜。兩人挑皮的4格連拍照真的很可愛啊~

JYP Ent.
Photo from JYP Ent.

而在9月4日已低調入伍的玉澤演在早前已順利結束新兵基礎軍事訓練,並且在訓練營中畢業。當時他的好友及成員Nickhun、佑榮跟燦盛亦有前去祝賀。大家都果然是互挺的好兄弟~ 而Jun. K當時因有別的行程無法出席,怪不得要在弟弟首次外出時趕快見個面囉!

20171101000818_0
Photo from JYP Ent.

而所屬公司早前公開的軍裝近況照中,當時剛入伍約一個月的玉澤演比入伍前消瘦了一點,但卻依然威風凜凜突顯他成熟的男性魅力呢~ 而結束新兵訓練後的他,今後將以新兵訓練助教服役21個月。

Instagram
Photo from Instagram

12歲時隨家人移民到美國的玉澤演本是美國永久居民,但為了履行韓國男性的國家義務,而在201012月正式放棄美國居留權。本身患有腰間盤突出的他,為了取得兵役資格,而進行兩次背部手術及治療,終於能以現役兵入伍。

2017040311020908384_1_99_20170403110505

玉澤演經過兩年的練習生生涯,於200894日以「野獸偶像」男團2PM出道,他們配上hip hop元素的流行音樂歌曲大受歡。隨後透過在2010年透過《灰姑娘的姐姐》、《Dream High》出道轉戰小熒幕,而憑著與金所炫出演的《打架吧鬼神》及主演《救救我》裡熱情的演技而獲得廣大的關注。得知OPPA近況的粉絲們應該也比較放心了吧,大家就一邊等待他歸來並一邊為他打氣吧!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook