「惡魔劉大尉」登場!《機智牢房生活》丁海寅展現壓倒性氣場,成階下囚的真實原因即將公開!

「惡魔劉大尉」登場!《機智牢房生活》丁海寅展現壓倒性氣場,成階下囚的真實原因即將公開!

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 07 Dec 2017

憑藉著《當你沉睡時》中陽光大男孩的韓巡警角色,讓人深深地迷上的丁海寅人氣完全是直線上升呢!在劇集終映前就已確定將會出演新劇《機智牢房生活》,而主演的電影亦在最近上映~而「潛力新男神」亦在昨晚的《機智牢房生活》中以強烈的氣勢正式登場,大家絕不能錯過他接下來的演出呢!

tvN
Photo from tvN

較早前tvN已表示丁海寅經確定會出演《機智牢房生活》,同時亦已經完成了海報的拍攝,但具體角色卻依然還是秘密,並請大家通過放送後確認。而在昨晚登場的丁海寅似乎就如之前劇組所說的他的角色在劇中將會有著相當重要的份量,而且亦充滿神秘感!

tvN
Photo from tvN

昨晚《機智牢房生活》播出的部分中,盜竊慣犯張八將 (姜昇潤 飾)被釋放後,曾驚動全國的軍隊的暴力事件、毆打及殺害了新兵的嫌疑人「惡魔劉大尉」(丁海寅 飾)以新囚犯的身份進入了金濟赫 (朴海秀 飾) 所在的牢房。在登場的時候就有著「生人勿近」的氣場呢!從丁海寅多烈的眼神中,感覺到他有著很大的怨氣,帥氣登場的場面都讓人對他的演出期待值UP啊~

tvN
Photo from tvN

在牢房裡看到他殺氣騰騰的囚犯們,牢房裏的每個人都顯得十分緊張。本來嫌棄新人囚犯進來讓他們房空間變少的KAIST(朴浩山 飾) ,都露出了驚訝的表情。而因吸毒入獄的財閥二世李圭亨 (劉漢陽 飾) 卻展現出仰幕的表情,讓人不禁好奇到底劉大尉背後有著怎樣的故事!

tvN
Photo from tvN

而在最新的預告,從丁海寅沉重的眼神中,看到與他以往善良、正義的形象的不同的一面。在獄中仍然像在伍軍人般,不竭息地鍛鍊自己身體,更突然憤怒地把拳頭一下打在牆上!劉大尉成為囚犯背後的原因讓人好奇之餘,他的好身材也是重點吧,流著汗、裸著上半身做著運動訓練的他也太MAN太帥了吧!(誤~口水擦一擦⋯)

tvN
Photo from tvN

另外為了抓想強姦妹妹的兇手,而在一夜之間變成殺人罪犯的明星棒球選手金濟赫,因為肩膀受傷而決定放棄棒球生涯的他,就像在牢房過著跟普通人一樣的生活。而身為他的獄警好友李俊浩 (鄭敬淏 飾) 很想要幫助濟赫治療他的傷患,並協助他重新拾回對棒球的熱情,到底俊浩能否讓濟赫對人生再次有不同的看法呢?而劉大尉亦將會打破濟赫嚮往的寧靜牢房生活,兩人對上的原因也將會逐漸公開~

《機智的牢房》由《請回答》系列的製作班底申元浩導演和李祐汀作家再度攜手合作的作品。故事以監獄為背景,講述囚犯們與獄警們之間黑色喜劇的故事。雖然以監獄為背景,但劇情絕對不會過於沉重,由朴海秀、鄭敬淏、成東鎰、鄭雄仁、Krystal等擁有演技實力的演員出演,現在再加上丁海寅強勢的演出,相信定會再度創出高收視!《機智的牢房》在每週三、週四晚上9點10分播出。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook