韓迷通通都看完了!2017韓國受歡迎大熱夯劇總結,今年你最愛又是哪一套?

韓迷通通都看完了!2017韓國受歡迎大熱夯劇總結,今年你最愛又是哪一套?

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 08 Dec 2017

來到年末,相信大家今年也看了不少的好劇,不知道大家又在今年裡最喜歡哪一套的作品呢?小編率先為大家搜集了在2017年內大熱的夯劇,大家心目中最愛的那一套又在不在呢?

#《被告人》

《被告人》講述由池晟飾演的重案組檢察官朴正宇被誣陷成為死刑犯,為了尋找女兒、洗脫冤情、並將殺害妻子的真兇繩之以法的故事。

SBS
Photo from SBS

#《焦急的浪漫史》

《焦急的浪漫史》講述男女主角在度假勝地相遇,兩人於酒醉後發生了一夜情,後來各自回到了日常生活。偶然間兩人在公司裡,以本部長和營養師的身分再度相逢,原本的一夜情,又有了延續發展機會的故事。

OCN
Photo from OCN

#《三流之路》

《三流之路》講述沒有錢沒有背景,過著配角人生的男女主人公高東萬和崔愛羅勇於追求夢想的青春勵志浪漫愛情故事。

KBS
Photo from KBS

#《君主—假面的主人》

《君主—假面的主人》講述以1700年代朝鮮實際存在的水的私有化為素材編寫的。作為政治與愛情適當組合的虛構史劇,描寫了王世子李煊與將朝鮮八道的水私有化且擁有強大財富與權力的組織邊首會所做的正義鬥爭。

MBC
Photo from MBC

#《奇怪的搭檔》

《奇怪的搭檔》講述盧智旭以及殷奉熙與充滿偏見的世界對抗,了解到犧牲及成長的浪漫喜劇電視劇故事,池昌旭所飾演的盧智旭有著俊俏的外貌,並且具有數學、音樂、運動等等多樣優秀才能的人物,為了父親的夢想而成為了檢察官,並且非本意的又成為了律師。因失憶導致某個決定性時刻無限反復,想要殺害兩個人的殺人犯與追蹤他的男女主人公之間的故事。

SBS
Photo from SBS

#《大力女子都奉順》

《大力女子都奉順》改編自同名漫畫,以力氣大的女生都奉順為中心,結合幻想、喜劇、動作等元素,展開的有趣故事。

JTBC
Photo from JTBC

#《河伯的新娘 2017》

《河伯的新娘 2017》改編自韓國漫畫家尹美庚的作品《河神的新娘》,由申世景、南柱赫主演,由金炳秀導演和《未生》作家鄭允晶攜手合作,講述身為人類的精神科醫生尹素兒與水神河伯的愛情故事。

tvN
Photo from tvN

#《學校2017》

《學校2017》講述擁有很多秘密和想法的18歲高中生們燦爛成長的故事。

KBS
Photo from KBS

#《愛情的溫度》

《愛情的溫度》講述夢想成為電視劇作家志願生「簡」李賢秀與夢想成為法國廚師的「善良斯夫」溫正善通過線上跑步同好會聊天認識,從網路到現實中相遇相愛,因為雙方對於愛情的時機認知不同而經歷分分合合後再度重逢,最終找到愛情「最佳溫度」的浪漫愛情劇。

SBS
Photo from SBS

#《醫療船》

《醫療船》以一為偏遠地區的小島(韓國東南部慶尚南道巨濟市巨濟島與週遭城市、島嶼為主體)提供醫療服務的醫療船為素材,講述有各自不同故事的醫生,通過搭乘船隻,輾轉在醫療設施不足的小島上進行醫療活動的故事。

MBC
Photo from MBC

#《當你沉睡時》

《當你沉睡時》講述為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官丁宰璨,與可以透過夢境預見他人不幸的女人南洪珠之間的愛情故事。

SBS
Photo from SBS

#《機智牢房生活》

《機智牢房生活》以監獄為背景,講述囚犯金濟赫身邊發生的故事。

tvN
Photo from tvN

#《卞赫的愛情》

《卞赫的愛情》講述淪為無業遊民、毫無謀生能力的財閥三世卞赫,藏在鄉村套房生活時遇到高學歷生計型的自由業者白准後發生的愛情和友情故事。

tvN
Photo from tvN

#《今生是第一次》

《今生是第一次》由《打架吧鬼神》朴俊和導演執導與《豪苟的愛》尹蘭中作家合作打造。此劇講述羨慕有一個家的流浪女子尹志浩與房奴男子南世熙,陰錯陽差成為住在同一屋簷下的房客房東,繼而決定假結婚的故事。

tvN
Photo from tvN

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook