《三流之路》成最大贏家!朴敘俊、金智媛甜蜜放閃,重現撒嬌場面讓人心動~

《三流之路》成最大贏家!朴敘俊、金智媛甜蜜放閃,重現撒嬌場面讓人心動~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 02 Jan 2018

一年一度的盛事《KBS演技大賞》在過去31日的跨年夜舉行,不少好劇與演員們都獲得好成續,真的為他們感到很高興!而人氣劇《三流之路》的兩位主演朴敘俊和金智媛這對「撒嬌CP」亦獲得「最佳情侶獎」,同時朴敘俊憑「東萬」一角獲得「男子優秀獎」時的所發表感言更讓同劇的演員紅了眼眶,這部劇真的是讓大家有笑有淚呢!

KBS
Photo from KBS

相信每年都備受期待的獎項一定就「最佳螢幕情侶獎」,而今年演出《三流之路》的朴敘俊跟金智媛在戲中親得太過自然,讓觀眾都不禁懷疑兩人的關係。而主持人許即逮到機會問兩人問是否在拍戲時對對方心動過,而兩人竟不約而同舉手!朴敘俊以官腔回答:「因為拍戲要投入感情嘛!」而金智媛則看到朴敘俊拍攝格鬥戲時,感覺特別帥氣,而且他結實的上半身身材特別讓她心動,在旁的朴敘俊馬上回說:「但現在肌肉都融化了。」兩人的互動真的可愛到讓人高呼:在一起!

KBS
Photo from KBS

而今年獎主辦單位一共選出六對KBS電視劇的螢幕情侶,其中包括《魔女的法庭》鄭麗媛與尹賢旻、《Go Back夫婦》孫浩俊與張娜拉、《金科長》南宮珉與俊昊等。而朴敘俊和金智媛成為「最佳CP」的其中一對,而金智媛在領獎時被問道:「去年因《太陽的後裔》與晉久獲得此獎,而今年則是跟朴敘俊獲得,到底要選擇誰呢?」在二度逼問下才回答的金智媛說:「現在是朴敘俊」,讓現場都充滿著粉紅泡泡啦!

KBS
Photo from KBS

同時獲得「最強撒嬌獎」的兩人在獲獎的時候被要求當場重現「東萬與愛羅式」撒嬌橋段,金智媛先立馬入戲以超可愛的「愛羅」語調說:「2018年能幸福的話就好了~」,接著更要旁邊的朴敘俊表演。而朴敘俊有點害羞、以「東萬式撒嬌」說:「新年第一天就要東萬撒嬌真是好傷心,哼哼」嘟嘴表情的表情都讓眾人融化了啦,而撒嬌後朴敘俊更害羞到想要逃跑到後台呢!(笑) 相信大家看到兩人合體撒嬌的畫面都好想再重看一次《三流之路》吧~

KBS
Photo from KBS

同時朴敘俊哽咽的得獎感言亦成為當晚的話題之一!朴敘俊因「東萬」一角而獲得「迷你劇 - 男子優秀演技獎」,而他初次表示《三流之路》是其實讓他很苦惱的作品。「曾苦惱我到底能否演好在觀眾眼中的格鬥選手角色,但因為對這部戲非常著迷而選擇演出。」而除了感謝一劇中的演員與與製作團隊,他亦向爸爸表達謝意。

KBS
Photo from KBS

不是很會向父母表現心情的他:「前陣子我爸跟我說,『我現在出去都不叫自己的名字,都說我是朴敘俊的爸爸』,聽到這句話心情有點苦澀。」並希望能通過這個機會跟爸爸說:「如果沒有爸爸您,我也不會站在這裡,我愛您。」在上台幾度哽咽、流露出真性情的朴敘俊,也讓同劇的演員安宰弘紅了眼眶,場面讓人感動,相信朴敘俊的父母一定會為他的成就而能到很傲驕!

KBS
Photo from KBS

另外,朴敘俊與金智媛更一同獲得「網民選擇獎」,而金智媛同樣獲得「迷你劇女子優秀演技獎」,「柱萬」安宰弘則獲得「男新人獎」,《三流之路》真的可謂是年度大豐收呢!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook