要當男主角了!丁海寅有望主演《經常請客的漂亮姐姐》,與孫藝珍譜出浪漫姊弟戀~

要當男主角了!丁海寅有望主演《經常請客的漂亮姐姐》,與孫藝珍譜出浪漫姊弟戀~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 10 Jan 2018

「潛力新男神」丁海寅憑《當你沉睡時》暖男巡警角色,讓一眾劇迷深深地迷上他,隨即在熱播劇《機智牢房生活》中飾演正氣凜凜的「劉大尉」,拍劇集真是從沒間斷,人氣更是直線上升呢!而在近日丁海寅被指有望搭檔「氣質女神」孫藝珍合作主演JTBC新劇《經常請客的漂亮姐姐》,真的很期待他擔當男一的劇集呢!

NAVER
Photo from NAVER

在本日,JTBC電視台宣佈孫藝珍確定出演JTBC新劇《經常請客的漂亮姐姐》,同時誰來擔住男主演亦引來關注!而最近有報導指大勢男星丁海寅將有望接拍該劇,其所屬經紀公司表示:「丁海寅確實收到出演提案,目前正在進行積極商討中。」消息傳出後,觀眾們對此組合的期待感與好評都十分高漲~

SBS
Photo from FNC

tvN
Photo from tvN

 丁海寅最近熱播劇《機智牢房生活》中飾演「劉大尉」,與「小迷糊」漢陽(李圭亨 飾)這對歡喜冤家的吵吵鬧鬧場面,都展現他獨特的魅力與演員們的默契感。 而去年與今年除了演出《當你沉睡時》及《機智牢房生活》這兩部電視劇外,他還活躍於電影界中!他在去年年末上映的主演電影《逆謀:叛亂的時代》中飾演「名劍手」金浩,而在即將在2月上映的電影《興夫》中,更挑戰朝鮮國王憲宗角色,相信在未來的日子中都會繼續活躍於影視界中呢!

NAVER
Photo from NAVER

KBS
Photo from KBS

近年來都專注發展電影事業的孫藝珍,自2013年、與金南佶主演的劇集《鯊魚》後,事隔五年再次回歸電視熒幕,這次確定出演《經常請客的漂亮姐姐》時表示自己對這部新劇非常期待,一定會做好萬全的準備為觀眾,獻上能讓引起共鳴的最佳的作品!劇中她將飾演一家咖啡企業賣場管理部的監察人尹珍雅(音譯),並秉持「要就要最好」的人生態度,但實際上是愛情與事業都沒甚麼大成就的「空虛30代」,相信孫藝珍超凡的實力演技絕不會讓觀眾失望~

NAVER
Photo from NAVER

NAVER
Photo from NAVER

假如丁海寅確定出演的話,將會以孫藝珍劇中好友、不懂事的弟弟徐俊熙一角,與孫藝珍演繹平凡卻又動人的姐弟戀!兩人在觀眾心目中的都有頗高的好感度,孫藝珍與丁海寅的所產生的化學反應真的讓人難以想像,似乎預告著兩人有望能演繹出超越期待的情侶搭檔喔!

NAVER
Photo from NAVER

《經常請客的漂亮姐姐》由《妻子的資格》、《世界的盡頭》、《密會》等劇集的導演安畔錫執導,講述原本只是普通朋友的一對男女,逐漸產生好感、無法控制而墜入愛河的浪漫愛情故事,並預計將於今年3月首播。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook