爆笑花絮來了!《新西遊記外傳》安宰賢展現「超反轉」歌唱魅力,揭露WINNER以西裝回韓的因由~

爆笑花絮來了!《新西遊記外傳》安宰賢展現「超反轉」歌唱魅力,揭露WINNER以西裝回韓的因由~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 10 Jan 2018

在《新西遊記4》因固定成員們的玩笑而製作的外傳《花樣青春:WINNER》與《姜食堂》也已經播畢,而在日前更推出最後一彈的「導演版」,把未播出的片段完整地呈現給觀眾~成員姜鎬童、李秀根、安宰賢、殷志源、宋旻浩各人都有著獨特的個人特色,安宰賢更首次大展歌喉,這五人的互動真的讓人笑到不能呼吸,而在《花樣青春:WINNER》中WINNER穿西裝回國的因由亦同時公開!

tvN
Photo from tvN

在《姜食堂》的公開花絮中,店長姜鎬童用店裡所賺的錢,帶領台員們到訪KTV唱歌、玩樂,而當中最有趣的相個就是安宰賢唱歌的場面啦~安宰賢遲遲都未有點歌,到後來看完各人的表現後,便鼓起勇氣點歌,李秀根卻問他:「弟妹(具惠善)沒有聽過你唱歌嗎?」而他則笑著回應:「她叫我不要唱歌!」讓人很好奇「愛妻美男」的歌喉到底是有多差呢?

tvN
Photo from tvN

當歌曲正式開始的時候,安宰賢因為太緊張而導致音色有點不穩,但也算是會唱的程度,連李秀根也說他唱得不錯。不過當到達歌曲的中段時,所有人都發現安宰賢所點的歌曲不斷重複著「사랑해」(我發你) 這3個字,就只是音調有點不同而已,根本就是很難會唱不好的嘛!(笑)

tvN
Photo from tvN

現場所有人都被安宰賢逗笑,更大呼「我們愛你!安宰賢!」可是在各人都沒有期待之下,安宰賢的表現卻奇蹟地獲得100分,其他成員們都驚訝得不敢相信,連安宰賢自己都感動到下跪喔!所以說安宰賢也是能唱的演員,就只是喜歡挑有著重覆歌詞的歌曲嗎~

至於花絮中亦有播出到訪《姜食堂》客人們對店員們的外貌的評價,安宰賢因為擔當廚房助手,所以很少走出大廳露面。而當女食容看到他的時候,都流露著靈魂被奪走的表情,更有一起來的情侶食客差點吵架,他絕對就是「門面擔當」啦~ 同時亦有食客稱讚「元祖偶像男團」出身的殷志源很帥,而有一桌食客說李秀根的實物比電視上好看,但是姜鎬童卻獲得「臉真的很大」的評價,真的是讓人感到有點哭笑不得的感覺呢~

tvN
Photo from tvN

另外,在較早前播放的《花樣青春:WINNER篇》中,一直都讓觀眾們充滿疑問的WINNER回韓國為甚麼會換上西裝的畫面吧!在昨日的播出終於都公開了這個隱藏多很久的秘密~事原就是在澳洲旅程的來到第4天,羅PD因行程而要提前回韓國,因為懷著抱歉的心,他就掏出自己的個人卡給WINNER,還表示:「吃頓好的或是甚麼也好,選一件事情來做。」拿到羅PD的個人卡、並可以卡不限金額的花錢,成員們當然感到很開心啦,當被問到想要做甚麼的時候,WINNER更特地開會了!

tvN
Photo from tvN

四位成員都說吃頓好的、住五星級酒店,但在在最後則選擇穿著好看的衣服回韓國。而出於良心,他們只到了平價賣場挑選自己的喜好的衣服,但是果然顏值跟身材就是完勝!從入境大堂走出來的時候,他們全體就是超帥氣,而且走起來更散發著自信的光茫,比起他們被「綁架」的囚犯模樣,整個氣場都完全改變呢~

tvN
Photo from tvN

由羅PD負責的《尹食堂2》也在上週正式首播,以在海外開設韓式餐廳的心路歷程與過程中的大小故事為節目內容,而今季在西班牙開業的小餐廳加入「新服務生」朴敘俊,用心的表現絕對讓觀眾眼前一亮!《尹食堂2》每週五晚間9點50分在tvN播出。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook