「救援CP」要合體!傳金智媛、晉久將友情出演《Mr.Sunshine》,送給粉絲開播兩週年的小驚喜~

「救援CP」要合體!傳金智媛、晉久將友情出演《Mr.Sunshine》,送給粉絲開播兩週年的小驚喜~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 12 Jan 2018

《太陽的後裔》雖然已經快要踏入播出的兩週年,但相信亦在觀眾的心中都留下了很大的回憶。當中兩位主角宋仲基、宋慧喬亦在去年的10月完婚,讓大家都為這個完美的結局感到相當滿足。但相信各位《太陽的後裔》的忠實粉絲們,都依然想看到各位主演們聚頭的畫面吧!而在來臨的2週年中,要為大家帶來好消息啊~

KBS
Photo from KBS

《太陽的後裔》講述特戰隊所屬隊長劉時鎮、 海成醫院外科醫生姜慕妍、海外派遣部隊軍醫官尹明珠和特戰隊所屬副隊長徐大英4名男女轉返於海外和韓國之間的愛情故事。而這套的大熱劇亦由人氣作家金銀淑編劇執筆,為大家帶來了戰爭與愛情的世界。而在接近《太陽的後裔》開播的2週年,盛傳金編劇為一眾的粉絲在新劇《Mr. Sunshine》送上了禮物。

Instagram
Photo from Instagram

有消息指出,在《太陽的後裔》中飾演海外派遣部隊軍醫官尹明珠的金智媛和特戰隊所屬副隊長徐大英的晉久,將會客串金銀淑作家的新作《Mr. Sunshine》,不但為一眾的粉絲送上兩週年的禮物同時,亦同時作為金銀淑作家跟李應福導演送上應援!

KBS
Photo from KBS

金智媛、晉久這次的出演亦讓大家都好奇兩人將會出演的角色,有不少的粉絲都希望兩人這次的客串能夠再次以情侶的形象出演,讓大家可以同時回味過往在《太陽的後裔》中的日子。而目前有指晉久、金智媛已經秘密地投入於拍攝當中,相信會讓不少粉絲期待兩人的合體。

KBS
Photo from KBS

《太陽的後裔》中除了「宋宋CP」為人所認識外,當中的「久媛CP」亦不乏支持者,人氣可以說是當時跟「宋宋CP」不相伯仲呢~雖然在劇外兩人並非如「宋宋CP」般成為真正的夫婦,但這次兩人的再次合體,相信也為了粉絲們帶來了不少的回憶。

SBS
Photo from SBS

金智媛在《太陽的後裔》後,亦首次在劇集《三流之路》中出演了女主角「崔愛羅」,並且讓她的人氣繼《太陽的後裔》再次急升,得到不少人的喜愛。而金智媛亦在今年轉戰大螢幕,現在為電影《朝解名偵探3》出演女主角而進行拍攝中~

KBS
Photo from KBS

而晉久在《太陽的後裔》後亦出演了不少的電視劇,當中包括《不夜城》跟現在正在熱播當中的《Untouchable》,同時在去年晉久亦有主演電影《One Line》,亦得到不錯的票房。

Instagram
Photo from Instagram

《Mr.Sunshine》講述1871年間乘坐軍艦來到美國的一位少年,以美國軍人的身份回到祖國朝鮮,和兩班貴族家的小姐相遇相知相愛的故事。相信不少的《太陽的後裔》粉絲相當期待兩人在劇中的再次合作呢~

Gallaza
Photo from Grazia

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook