最真摯的溫暖~李鍾碩為行善粉絲送上「秘密驚喜」,因抱歉未能現身自掏錢包應援!

最真摯的溫暖~李鍾碩為行善粉絲送上「秘密驚喜」,因抱歉未能現身自掏錢包應援!

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 08 Feb 2018

去年憑著《V.I.P》及《當你沉睡時》等戲劇,在演藝事業上有著相當亮眼成續的李鍾碩,暫時還沒有接拍下部新作品的他,近日卻展現出他無微不至的暖男個性!一向很關心粉絲們的他, 在日前為參與公益活動的後援會粉絲們在寒冷的天氣下送上咖啡車應援,真的讓人很感動呢!

Instagram
Photo from Instagram

NAVER
Photo from NAVER

在本月5日下午,李鍾碩的官方粉絲後援會舉行參與了搬運煤炭的公益活動,為有需要的人士獻上他們的暖暖的心意~而看到後援會公告的李鐘碩,特別準備了咖啡車,為在現場的粉絲送上暖暖的支持!

Instagram
Photo from Instagram

原本也想要親身共同參與這場有意義善舉的李鍾碩,因為有其他行程的關係而無法出席,因此感到很抱歉的他秘密地準備了這次的應援~據悉是連經紀公司也不知道,完全是他掏自己錢包、自發性的行為喔!在咖啡應援車上的小橫額寫著給粉絲的訊息:「送上我微不足道的小小心意,謝謝你們♥」,相信粉絲們定必會理解的,而且只要喝一口他特意準備的咖啡,心都被融化啦~

A post shared by 이종석 (@jongsuk0206) on

而一向都不時會更新個Instagram與粉絲們分享他的日常與工作側拍的他,在日前更上傳了早前為韓國時尚《Instyle》拍攝畫報時的花絮視頻~李鍾碩熟練地擺出各種風格與概念的姿態,更不時有意無意地直看著鏡頭,完全就是直接衝擊大家的小心臟啦,讓不少網友不禁直呼「請不要這樣看我!」

Instyle
Photo from Instyle

而在雜誌2月號的訪問中,李鍾碩坦率地說道:「我想盡量坦率地生活,但好像很困難,因為我率真的言行可能會引起不必要的誤會⋯⋯希望能聽到別人說我是一個可靠和受他人信賴的人。」從而表達了自己的人生觀及目標,會有這樣想法的二碩真的很帥氣呢!同時對於即將來臨的情人節,李鍾碩認為最甜蜜心動字句就是「在做甚麼?」,靈感原自劇集《愛情的溫度》,因為這句話就是有「想你」的意思。二碩真的太內斂可愛了,粉絲們記得要常常問歐爸「在做甚麼?」,表達自己對他滿滿的愛啦~(笑)

YG Ent.
Photo from YG Ent.

YG Ent.
Photo from YG Ent.

同時早前李鍾碩所屬的YG娛樂公司公開了他2018年最新台曆的相關照片,讓粉絲們都可以在帥氣的李鍾碩陪伴下度過一個美好又愉快的2018年~李鍾碩這次的造型走過往熟悉的暖男形象,同時亦帶有男性的性感魅力,讓人深深地為他著迷。高挑的身形配上二碩的完美側顏,都讓大家不知不覺都想要愛上這位男生,亦是李鍾碩成為大家心中迷人演員的其中一個原因~還沒買的粉絲們趕快衝吧!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

李鍾碩

Share to Facebook