唱歌演戲通通也行!6位從歌手化成大勢演員的「萬能IDOL」,亮眼實力演技打破偶像偏見~

唱歌演戲通通也行!6位從歌手化成大勢演員的「萬能IDOL」,亮眼實力演技打破偶像偏見~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 09 Feb 2018

最近不少夯劇的主演或是參演的都是有很多新生代的人氣歌手,真的可以說韓劇有著一段「歌手主導」的新潮流呢!以往觀眾們可能會抱著偶像歌手不會演戲的想法,但是不少歌手演員卻證明了演技也可以成為他們強項喔~就讓我們來看看最近的大勢歌手演員有哪位吧!

# 尹斗俊

Instagram
Photo from Instagram

說起歌手演員當然少不了與金所炫主演《Radio Romance》的尹斗俊啦~由前身為男子團體Beast至現在的Highlight隊長,出道已經有差不多9年的他,在歌唱與舞蹈方面絕對是走實力路線!

KBS
Photo from KBS

MBC
Photo from MBC

而自2010年開始他便陸續參與多部電視劇,在2013年的《一起吃飯吧》系列正式晉升為男主角,隨後在《撲通撲通LOVE》的表演也讓觀眾們對他的演技作出肯定~而在最近演出的《Radio Romance》中,飾演有著滿滿「男友力」的大明星志浩,又再度俘虜了不少迷妹的心啦~

# 朴炯植

NAVER
Photo from NAVER

天生擁有貴公子氣息的朴炯植在2010年時以韓國男團ZE:A帝國之子成員身份出道,成為隊內的主唱之一。曾經在韓國京畿道競賽中獲得第一名的他,當時亦被韓國三大娛樂公司的SM娛樂、YG娛樂要求試鏡,是一名很灸手的歌手喔~

JTBC
Photo from JTBC

KBS
Photo from KBS

誰又會想到在團隊中屬「文靜派」的他會踏上演員之路呢?從《繼承者們》、《上流社會》、《花郎》等戲劇中都讓大家看到他作為演員的潛力與實力。而其中他所主演《大力女子都奉順》更讓他的人氣急升,成為觀眾眼中備受看好的演員,而演出的戲都有著亮眼的表現,超期待他與張東健合作的新劇《Suits》的播出呢!

# 李洪基

NAVER
Photo from NAVER

最近另一套熱播劇《花遊記》中,也有一位有名的搖滾歌手,他就是FTIsland的李洪基啦!在2007年以流行搖滾樂隊FTIsland出道的他,就是擁有花美男外的實力歌手,不只搖滾樂就連抒情慢歌他通通都能駕馭,同時其實他是童星演員出身喔!

SBS
Photo from SBS

tvN
Photo from tvN

相信不少劇迷一定不會忘記他當年在夯劇《原來是美男》中活潑可愛的Jeremy形象吧,隨後他演出的《百年新娘》,更在網路上達到一億五千次以上的點閱率,讓他人氣急升!這次在《花遊記》中化身成豬八戒兼超級花美男巨星「P.K」,在妖怪中總被壓在腳底下、被追著跑,是劇中不可缺少的活力素喔!

# 秀智

JYP
Photo from JYP

從己解散女團Miss A成員出道的秀智,除了有著「國民初戀」的清純形象,她自然穩定與溫柔的唱腔,總帶點悲傷與唯美的氛圍~最近以歌手身分回歸的她,挑戰了與以往不同的曲風,真的是一位很勇於挑戰的藝人!

KBS
Photo from KBS

SBS
Photo from SBS

而早在2011年她就首挑戰電視劇《Dream High》,當時她的演出就很亮眼,不過隨後在《九家之書》、《任意依戀》中都沒有獲得很好的評價。但去年在《當你沉睡時》飾演能夢見未來的記者一角,讓她再次獲得肯定,加上去年在《SBS演技大賞》中獲得「最優秀演技女子獎」,再次認證她在演技上所花的努力並沒有被白費~

# D.O 都敬秀

Pinterest
Photo from Pinterest

紅遍全球、人氣偶像男團EXO出身的D.O 都敬秀,曾參加「京畿道青少年歌謠祭」獲勝,被星探發掘並於2010年成為SM娛樂練習生。在隊內擔當三大主唱之一的他,在舞蹈方面也是信心保證,而他在戲劇上的發展更成為名副其實的「演技IDOL」!

SBS
Photo from SBS

Lotte Entertainment
Photo from Lotte Entertainment

其實D.O.作為演員出道時已經得到大眾對於他的演技認同,在電視劇《沒關係,是愛情啊》中的出色演技,更是讓不少人都讚嘆。隨後轉戰電影界的他在《CART》、《哥哥》、《與神同行》中,都向觀眾們證實了自己的強大的演技實力,他去年更在「青龍電影節」憑電影《哥哥》獲得男子新人獎,讓人不得不稱讚他的努力呢~

# 玉澤演

Pinterst
Photo from Pinterst

當然少不了正在服兵役的「野獸偶像」代表玉澤演啦~經過兩年練習生生涯的他,於2008年以男團2PM出道,在隊中擔當主Rapper的他,因在演出時面部總是充滿憤怒的表情,一反傳統偶像可愛、溫文的作風,而其團隊獨特的hip hop與流行元素混合的音樂更大受歡~

tvN
Photo from tvN

OCN
Photo from OCN

隨後玉澤演透過在2010年透過《灰姑娘的姐姐》、《Dream High》出道轉戰小熒幕,而去年與金所炫出演的《打架吧鬼神》飾演驅魔師奉汃的他,充分展現出他獨有的魅力!同年的《救救我》中飾演高中生韓尚煥,穿起校服的他毫無違和感,在劇中所發揮的熱情演技獲得廣大的關注和肯定,絕對是偶像中的演技實力派!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook