「奉奉」生日快樂!朴寶英正為電影《我的婚禮》進行拍攝中,迎接出道12年演技派大前輩~

「奉奉」生日快樂!朴寶英正為電影《我的婚禮》進行拍攝中,迎接出道12年演技派大前輩~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 12 Feb 2018

在去年中最讓大家想要成真的情侶,除了受到大家歡迎的「宋宋夫婦」外,應該也有《大力女子都奉順》中的「狗狗CP」吧~而今天正正就是出道了12年的「奉奉」朴寶英生日啊!大家也快來祝賀她吧~

JTBC
Photo from JTBC

朴寶英是高中時期已經憑藉著電視劇《秘密的校園》以演員的身份出道,當時更是同大家心中的男神、依然是新人演員的李敏鎬合作出演,現今兩人都變成了炙手可熱的大勢演員。而在《秘密的校園》後,朴寶英亦出演了《王和我》、《叢林的魚》等等的電視劇,當中更以《王和我》奪下了人生第一個以演員身份的獎項。

EBS
Photo from EBS

在出演電視劇的同時,朴寶英亦開始出演大螢幕,當中以跟車太鉉攜手出演《急速醜聞》中,飾演一個易怒少年母親的角色,不但吸引了相當多的觀眾入場,亦讓票房成為了2008年韓國頭號熱門影片和歷史上最佳票房之一的同時,亦讓朴寶英當年奪下了多個最佳新人演員的獎項,肯定了她的演技實力。

과속스캔들
Photo from 과속스캔들

隨後朴寶英因為開始了與她當時的管理機構和電影製作公司的法律糾紛,導致她忙於訴訟而沒有攜帶作品出現在觀眾的眼前,直至2012年再次以跟宋仲基攜手出演電影《狼少年》,再次成為觀眾心中的實力派演員,完全無損在空白期間的人氣。

늑대소년
Photo from 늑대소년

在跟李鍾碩合作電影《熱戀年代》後,朴寶英亦再次回歸久違了的小螢幕,跟曹政奭攜手出演《Oh!我的鬼神君》,在劇中的她要挑戰雙重的角色同時,亦展現了活潑可愛的性格,讓觀眾們不但大讚她的演技同時,加上出現了不同的電影等等,亦讓她的人氣再次急升~

tvN
Photo from tvN

在休息了一年後,朴寶英亦再次回歸小螢幕《大力女子都奉順》,在劇中飾演大力女子「奉奉」跟「敏敏」譜出一段甜甜又可愛的戀情,得到不少人歡迎的「狗狗CP」更是成為了大家心中最合配的情侶,想要讓兩人成真呢~

jtbc
Photo from jtbc

而現時朴寶英正在為電影《你的婚禮》進行拍攝當中,亦是朴寶英時隔3年大螢幕的作品。《你的婚禮》講述講述的是一位專情的純情男生佑演(金英光飾演)與猜不透其內心的初戀對象勝熙(朴寶英飾演)之間糾結長達十年的初戀故事,戲中將會從兩人的高中生時期清新首次相見發展到剛步入社會時的艱難的初戀與成長故事。

외유내강
Photo from 외유내강

在《你的婚禮》中朴寶英將飾演女主角勝熙,是一位外表裝作十分強勢,但其實是一位會隱藏內心的女主人公。亦將會變身成為似乎精明過人,但同時卻也惹人喜愛的初戀。

외유내강
Photo from 외유내강

身為「前夫」的朴炯植亦為「奉奉」朴寶英的電影拍攝現場的所送上的咖啡車應援,見證著兩人的好友誼。而在咖啡車上的橫額上寫上了「你的婚禮我反對,安敏赫敬上」,完全就是要展現身為「前夫」的霸氣宣言呢~

Instagram
Photo from Instagram

不知道朴寶英會如何度過她的生日,而且身為好友的「敏敏」朴炯植又會否為她送上生日的祝福呢?

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook