竟然從沒來過電?曾與李鐘碩合作過的兩位「男神收割機」,全都紛紛奔向幸福戀愛的懷抱~

竟然從沒來過電?曾與李鐘碩合作過的兩位「男神收割機」,全都紛紛奔向幸福戀愛的懷抱~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 09 Mar 2018

踏入「白色情人節」的3月的情人節,韓國演員們也同時發放甜蜜的喜訊,就是2位同屬「男神收割機」的新生代女神都要戀愛啦!她們就是朴信惠與秀智,但是忠實的劇迷們又有沒有發現這兩位都曾跟李鍾碩合作過,而且當時更傳過緋聞呢?原來都是另有其人,但也希望他們都能在這個戀愛的季節幸福快樂~

朴信惠

marie claire
Photo from marie claire

朴信惠除了是新生代的「戲劇女王」外,他更有著「男神收割機」之稱,因為她曾跟不少男神級的演員合作,包括《繼承者們》的李敏鎬、《皮諾丘》的李鍾碩、及《Doctors》的金來沅。她在劇內跟主演搭檔的甜蜜程度都讓觀眾超進戲,因此過往也有傳出了不少相關的戀愛說。

NAVER
Photo from NAVER

Instagram
Photo from Instagram

過往朴信惠常常都被傳與李鍾碩,之前也曾被著名媒體D社拍到兩人在《皮諾丘》殺青後私下約會,但是對此雙方公司當時都否認戀愛說,並表示兩人只是好朋友關係,見面也都跟共同的朋友一同聚會。雖然雙方都否認了,但這對「記者CP」一直都很仍是不少劇迷心中的最佳情侶,所以有不少粉絲仍堅信兩人在一起,但其實女神鐘情的是另一個他,更是在出道15年首度承認的戀情!

Instagram
Photo from Instagram

而那個他就是崔泰俊啦~早前韓媒爆料指朴信惠與崔泰俊已交往約一年,兩人從就讀中央大學戲劇電影系開始就是前後輩關係,雙雙出道成為演員後也持續保持友好親近的關係,最終發展成戀人。但在消息剛出的時候,朴信惠經紀公司先是否認指兩人只是關係親近的好朋友。後來媒體D社釋出具公信力的約會照片後,朴信惠的經紀公司再發佈確定兩人最近正式開始交往的消息。

NAVER
Photo from NAVER

這次的戀愛消息爆出,有相關人士表示:「兩人約會的地點都以朴信惠位於清潭洞的別墅裡,或是跟朋友們到近郊地方度過。」當中亦有不少的說法指出雖然兩人總是對外稱呼是「好朋友」,但是據悉兩人的關係相當親密,不但常常互相傾跟和傾聽煩惱,而且在忙碌的拍攝行程中也會努力地照顧對方、固定見面等等,可以看見相當穩定的感情!相信同樣身為演員的兩人能夠更加地體諒對方,希望這對高顏值的年下情侶能夠開花結果,並得到大家暖暖的祝福啦~

秀智

JYP Ent.
Photo from JYP Ent.

說起與李鍾碩合作過的女星,當然也少不去年與他奪得「最佳情侶獎」的秀智,兩人因主演《當你沉睡時》大所產生的情侶化學作用而獲得不少觀眾們喜愛~而私底下秀智與李鍾碩也有著好交情,兩人都不避嫌地上傳合照或者劇照到個人的社交平台上,而秀智也曾在《當你沉睡時》製作發表會還笑說跟李鍾碩這次的合作「很幸福」,讓兩人的緋聞更傳甚囂,更有不少網民指秀智是否戀上李鍾碩而與李敏鎬分手!

SBS
Photo from SBS

NAVER
Photo from NAVER

另外曾有「國民初戀」之稱的秀智除了與李鍾碩合作過,在這往不少戲劇中也曾與不少男神級演員合作過,包括《Dream High》金秀賢、《九家之書》李昇基、《任意依戀》金宇彬,但除了在戲劇上的搭檔是男神級外,私下交往過的也是世界級!在2015年在倫敦與李敏鎬偷偷約會被拍,隨後兩人就公開戀情表示已交往一個月,但是這段戀情隨著李敏鎬入伍加上私人問題,最終在去年11月結束這段將近3年的戀情。

King Kong
Photo from KingKong Entertainment

NAVER
Photo from NAVER

在兩人的戀情宣佈結束後,在今年2月有韓媒指目擊秀智與李敏鎬秘密約會並疑似復合,不過雙方經紀公司火速否認復合,僅以朋友的身分見面而已。而時隔1個月後,日前就被指目在與另一位《鬼怪》男神李棟旭交往,而雙方的經紀公司也確定兩人正處於相互了解的階段,戀愛正在剛剛萌芽中。同時兩人身邊親近好友爆料指:「其實李棟旭和秀智距離戀愛關係還差2%的距離,兩人尚未正式交往。是媒體曝光才讓兩人下定了決心交往。」,因為突然出現戀愛的報導,於是原本就互有好感的兩人堅定了交往的想法!

NAVER
Photo from NAVER

有知情人士透露,李棟旭很喜歡秀智的爽朗性格,而秀智則是從很久以前就對李棟旭存有好感,事實上秀智在2012年出演綜藝節目《強心臟》時,就曾經表示「理想型是李棟旭」,沒想到6年後和真的自己的理想型交往秀智和理想型李棟旭戀愛~今年36歲的李棟旭感情世界一直都相當低調,出道19年並沒有公開的戀情,這次公開與自己相差13歲的秀智戀愛,都讓大家感到很意外!果然秀智就是現實中的「男神收割機」最近韓國演藝圈真的好事連連,祝福每一對明星CP都能一直幸福地交往啦~

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook