討債惡男化身正義警官!張基龍、秦基周確定主演《過來抱抱我》,展開因命案陷入坎坷人生的故事~

討債惡男化身正義警官!張基龍、秦基周確定主演《過來抱抱我》,展開因命案陷入坎坷人生的故事~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 27 Mar 2018

早前秀智與南柱赫已經確定不會出演MBC新劇《過來抱抱我》,而最近男女主角人選終於落實,兩位都是非常亮眼新晉演員!《我的大叔》的「李光日」張基龍與《Misty》的「韓智苑」秦基周終於都要相遇了,不知道這個兩位將會擦出怎樣的火花呢?

NAVER
Photo from NAVER

在1月時有消息指秀智與南柱赫將有望合作出演《過來抱抱我》 ,但後來兩位都婉拒了出演提案。近日終於都確定將會由張基龍與秦基周出演,兩人分別在最新熱播的《我的大叔》與《Misty》中都有著很出色的表演,相信兩位演員新星將會為觀眾帶來很有新鮮感的演繹!

NAVER
Photo from NAVER

張基龍將飾演畢業於警察大學的警官蔡道振,他是個性格開朗樂觀,充滿自信的堂堂男子漢,而且正義感十足,是很鮮明突出的角色。小編認為角色的形象跟張基龍的外形也蠻相配的,還是正氣感滿滿比較適合他,私心表示不願看到暴力兇惡的他啊~(怕)

tvN
Photo from tvN

KBS
Photo from KBS

追看劇迷們對他應該不會陌生,他可是有「IU的男人」稱號喔~而最近在《我的大叔》中有著讓人意想不到的反轉演技,在該劇飾演為了向李知安(IU 飾)討債而暴打對方的李日光,欺負弱小女性的形象讓觀眾大感不快!但是不要忘記他也曾是讓不少女性深陷的「南吉學長」啊,在去年《Go Back夫婦》中有著外冷內熱的暖男形象的他,雖然最後也沒得到女主的芳心,但也讓許多劇迷患上了嚴重的「男二病」,相信這次的角色對他來說又是一個新的挑戰!

NAVER
Photo from NAVER

而秦基周則飾演李泰梨,是一位著名演員。她自小失去父母,卻依然堅強、迎接新生活。可能劇迷對秦基周的名字感到陌生,但是她累積的演技絕對簡得關注喔,而本身也是一位演員的她將會有怎樣演繹這個角色呢?

JTBC
Photo from JTBC

MBC
Photo from MBC

在上週六終映的《Misty》中秦基周亦有著讓人很亮眼的演出,在該劇飾演一直充滿慾望的站上9點新聞主播位置的韓智苑,後來與前輩一起揭發許多黑幕的她讓人大快人心~而她其實也演過不少劇集,包括《撲通撲通LOVE》裡的昭憲王后、《步步驚心:麗》中IU的貼身宮女彩玲等,相信觀眾們都會對她有著深刻的印象!而這次由配角榮主演的她,表演也是讓人很期待呢!

MBC
Photo from MBC

《過來抱抱我》由曾拍攝《帝王之女守百香》的崔俊裴導演執導,講述一對男女因為一件命案而陷入混亂坎坷的人生,仍能尋找希望的故事。而男女主人公之間的不能抵抗的浪漫愛情,將會在這段不完整的關係下展開,此劇預計將於5月中旬首播 。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook