南多凜、柳韓妃將出演《過來抱抱我》!兩人曾飾演「小情侶」,高顏值童星再續前緣~

南多凜、柳韓妃將出演《過來抱抱我》!兩人曾飾演「小情侶」,高顏值童星再續前緣~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 30 Mar 2018

曾飾演多位男主角小時候、青年時期的童星出身演員南多凜,確定了下一部作品為《過來抱抱我》,將搭擋柳韓妃,分別飾演男主角張基龍、和女主角秦基周的少年時代!南多凜真的是帥氣男主角的御用童星啊~

NAVER
Photo from NAVER

NAVER
Photo from NAVER

《過來抱抱我》最近確定了男女主角分別是張基龍和秦基周,劇情主要講述因為一起殺人事件,而命運交錯的一對男女之間的愛情故事,兩人最近分別在電視劇《我的大叔》與《Misty》中都有著很出色的表演,都是演技受到關注的男二和女二。(嗚嗚~小編最愛的男二要變成男主了)

KBS
Photo from KBS

張基龍為YG家的模特兒,第一部戲劇作品是客串演出《沒關係,是愛情啊》,在2017年,因為出演《她愛上了我的謊》、《Go Back夫婦》兩部戲劇,而知名度大漲。特別是在《Go Back夫婦》裡飾演男二「帥氣學長」,和張娜拉有許多精彩對手戲,俘虜了許多女生的心啊~最近在《我的大叔》中則飾演反派角色,為討高利債的李光日一角,多次暴打IU引起熱烈討論!

jtbc
Photo from jtbc

女演員秦基周最近在大勢韓劇《Misty》中飾演韓智苑一角,演技受到肯定,秦基周2015年以《第二個二十歲》出道,以今年已經29歲的年紀來說,算是比較晚出道了!但秦基周在《撲通撲通LOVE》、《步步驚心:麗》中展現了不容小覷的存在感,期待在2018年成為女主角的她會有所突破!

NAVER
Photo from NAVER

Instagram
Photo from Instagram

而南多凜、柳韓妃確定出演《過來抱抱我》,更為此劇帶來更多關注和討論。南多凜最近出演《Radio Romance》,飾演男主角池秀浩(尹斗俊 飾演)的青年時期,讓許多人看到了更加成熟帥氣的南多凜,過去他曾經飾演過金賢重、朴有天、李鍾碩、劉亞仁的小時候,被評為是男版的「男神收割機」呢!

tvN
Photo from tvN

童星柳韓妃2004年生,小南多凜2歲的她,今年剛滿14歲,第一部作品為2015年的《夜行書生》,之後曾出演《Argon》、《名不虛傳》⋯等多部作品。有著一張深邃大眼睛的柳韓妃,是天生美人胚子,現在身高已經164公分的她,看起來相當成熟呢!

tvN
Photo from tvN

事實上,南多凜和柳韓妃不是第一次合作了!兩人在《Entourage》曾扮演過「小情侶」,柳韓妃飾演的是經紀公司金銀甲代表(趙震雄 飾演)的寶貝女兒,而南多凜則是女兒的小男友,當時趙震雄和南多凜「爸爸VS.女兒男友」的對手戲,引起了許多共鳴,而且爸爸趙震雄可是徹底被女兒K.O.了!

NAVER
Photo from NAVER

因為曾經在《Entourage》就合作過,這次南多凜和柳韓妃再續前緣,將再度搭擋出演《過來抱抱我》,兩位童星未來指日可待。誰能想像今年才16歲和14歲的他們,已經有過這麼多的戲劇經驗,真的太優秀了!南多凜和柳韓妃兩位童星加入《過來抱抱我》的演出,真的讓人更加期待了,此劇目前預計會在5月播出,在等待的同時,大家可以先轉往支持男主角正在出演的《我的大叔》喔!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook