已被粉紅泡泡淹沒了~《偉大的誘惑者》時賢、泰熙星空下浪漫甜吻,預示虐心劇情即將上演?

已被粉紅泡泡淹沒了~《偉大的誘惑者》時賢、泰熙星空下浪漫甜吻,預示虐心劇情即將上演?

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 04 Apr 2018

上集時賢(禹棹煥 飾演)覺發自己真的喜歡上泰熙(Joy 飾演),在與泰熙坦白、確認了彼此的心意,兩人便正式開始交往~合睡同一張病床、在時賢家裡甜蜜的互動已經閃瞎了不少觀眾,但兩人感情越來越恩愛,同時雙方對自己父母正在交往的事實並不知情,到底這場愛情遊戲會有怎樣的新發展呢?

MBC
Photo from MBC

反正先不管長輩們的感情關係如何複雜,時賢與泰熙繼續高調放閃模式!一直在等待著時賢回家的泰熙,聽到時賢的腳步聲就立馬開門迎接他,因為時賢沉重疲倦的腳步聲,她還擔心起來,雖然兩人不住同一個家,但是怎麼好像已經開啟了「同居模式」啊~(誤)

MBC
Photo from MBC

隨後時賢更到泰熙家煮起泡麵來,泰熙說:「某人煮的泡麵,我很喜歡」、時賢回說:「在你家吃的泡麵,很喜歡」,兩人就這樣你一句、我 一句的甜蜜起來~兩人更到天台觀星,但當泰熙好奇問時賢到底是甚麼時候喜歡上自己的時候,時賢卻口有難言,假如泰熙知道時賢初時接近自己是因為一場賭博遊戲的話會有多傷心呢⋯⋯

MBC
Photo from MBC

當知道時賢要去與自己爸爸的泰熙感到很擔心,下班後在家附近等到時賢出現後,立馬上前給他一個擁抱,並安慰他可以把事情都告訴她,希望他能與自己分憂。深深被感動的時賢也主動去正在忙作業的泰熙家幫忙打掃、照顧她的飲食健康,更拉著泰熙早起晨跑,當看見殷泰熙為幫他擋球而傷到手的時候,更露出心疼的哭臉,兩人的甜蜜互動永遠都不要完好嗎~

MBC
Photo from MBC

同時有份展開這場遊戲的秀智(文佳煐 飾)與世柱(金旻載 飾)的友情,好像也因為那個意氣用事的吻,讓兩人的關係有著微妙的變化~而兩人到路邊攤吃飯時,卻意外發現將與自己媽媽結婚的權時賢爸爸與舊情人薛英媛(泰熙媽媽)正在約會,因此秀智直接將印有權石宇與明美莉結婚的雜誌給薛英媛看,並讓她徹底心死!

MBC
Photo from MBC

最後時賢與泰熙也展開了久違的「約會」,為了作業的關係,泰熙還特意選了一個想帶時賢到訪的地方,兩人渡過了愉快的時光~時賢看著幸福的泰熙同時,也回想起兩人看星星時的浪漫片段,並在心裡哀傷的獨白說:「我曾說過的那麼多謊言,你也總有一天會知道吧⋯⋯第一次感到害怕。」似乎預告著兩人悲劇的未來,即將會在不久後展開,小編表示導演不要把他們虐得那麼慘可以嗎~ㅠㅠ

另外在下集預告中,時賢與泰熙繼續展開他們鄉下的約會,狂親臉頰、甜蜜自拍的畫面又再度充斥著滿滿的粉紅氣息~而本打算日回去首爾的兩人,似乎因為喝太多而無法順利回去,看到瑟縮在外面的時賢,泰熙生氣地說: 「你討厭跟我睡嗎?我連你一根手指頭都不會踫!」,時賢則回說:「我⋯真的很想跟你睡。」兩人的對話真的聽到讓人臉紅好害羞啊,下集這對CP又準備了甚麼來閃瞎我們呢?千萬不要錯過每週一、二晚上的播出了!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook