宋承憲、Krystal有望一同搭擋戲劇!出演動作片《Hustle》的男女主角,飾演帥氣賽車手~

宋承憲、Krystal有望一同搭擋戲劇!出演動作片《Hustle》的男女主角,飾演帥氣賽車手~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 13 Apr 2018

韓國電視台OCN近期製作的電視劇《Voice》、《隧道》、《焦急的羅曼史》、《壞傢伙們:惡的都市》⋯等都獲得許多好評,最近傳出將會推出動作片劇情的電視劇《Hustle》,此劇為原創作品,並非由英國BBC同名電視劇《Hustle》改編,因此目前暫譯為《局》。而目前傳出宋承憲、鄭秀晶Krystal有望出演男女主角!

OCN
Photo from OCN

《Hustle》是一部動作劇,描述4名天才詐欺犯、打架高手、公認最厲害的電腦駭客和賽車手雖然擁有出色的才能,但是他們實現夢想的機會都被剝奪,最終陷入犯罪之路。於是這4人組成夢幻團隊,將一起詐騙有著不義之財的人,將不公收益的財產還原社會,是一部讓人心相當痛快的動作劇。

MBC
Photo from MBC

NAVER
Photo from NAVER

目前傳出,演員宋承憲和f(x)的成員Krystal(本名:鄭秀晶)有望分別飾演男女主角,宋承憲所屬經紀公司Better Ent.出面回應:「宋承憲確實收到了出演提案,現在正在商討中」,鄭秀晶所屬經紀公司SM Ent.方面也表示:「關於鄭秀晶出演該劇的提議,正在積極商討中。」,兩人若確定合作的話,就能組成高顏值動作片啦!

OCN
Photo from OCN

宋承憲的上一部作品為OCN於2017年10月播出的《Black》,宋承憲和演員高雅羅、李伊、金桐俊共同主演,若確定接下《Hustle》,就是宋承憲時隔不到一年回歸!宋承憲充滿男人味的外表,加上純熟的演技,相當適合刺刺激的動作片呢!

tvN
Photo from tvN

鄭秀晶Krystal為偶像團體f(x)的一員,最近幾年集中於戲劇的發展,因為出演《繼承者們》演技受到認可,之後主演《對我而言可愛的她》而一躍成為女主角。2017年,鄭秀晶出演了《河伯的新娘》和《機智牢房生活》兩部作品,殺青後又立刻接到新戲的出演提案,演員秀晶的人氣也是無法擋呢!

GQ
Photo from GQ

若秀晶出演該戲,她將會在劇中飾演賽車車手「雅玲」(暫譯),自小被父母遺棄街頭,為了生活只好努力學習一些技術,她最突出的才能就是駕駛,是地區備受認可的車手。賽車手雅玲一角光是聽角色的文字敘述就感覺相當帥氣呢~不論哪一位女演員接演,想必都會有許多驚險刺激的場面!

NAVER
Photo from NAVER

若宋承憲和鄭秀晶確定出演此劇的話,就是兩人時隔不到一年回歸電視圈呢!大家覺得宋承憲和鄭秀晶的組合如何呢?目前《Hustle》預計會在有線台OCN,於2018年下半年播出,下半年的電視劇也很精彩呢~

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook