《偉大的誘惑者》迎來圓滿大結局!5年後時賢、泰熙感人重逢,世柱和秀智確認彼此心意⋯

《偉大的誘惑者》迎來圓滿大結局!5年後時賢、泰熙感人重逢,世柱和秀智確認彼此心意⋯

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 02 May 2018

《偉大的誘惑者》迎來大結局,雖然中間因為混亂的劇情,讓不少觀眾選擇棄劇,收視率甚至創下了MBC電視台的最低紀錄!但雖然收視率低迷,主演群禹棹煥、Joy、文佳煐、金旻載卻得到了相當熱烈的討論,演員獲得了許多觀眾的喜愛,演技也受到好評!

MBC
Photo from MBC

MBC
Photo from MBC

時賢(禹棹煥 飾演)、秀智(文佳煐 飾演)兩人的「報復戀愛遊戲」被李基英(李在均 飾演)發現,李基英暴怒用高爾夫球桿打了世柱(金旻載 飾演)和時賢,雖然泰熙(Joy 飾演)緊急趕到現場,但世柱和時賢都受了重傷⋯⋯送到醫院後,時賢因為被球桿打到了頭部而昏迷不醒,醫生表示:「因為事故當時對腦部的衝擊所以引起腦浮腫,要等腦壓降下來後,才會恢復意識」。

MBC
Photo from MBC

時賢昏迷的日子裡,泰熙一直陪伴在病床旁,整理東西的時候,泰熙發現了時賢的畫本,畫本裡都是時賢畫她的模樣,以及他抱歉的語句,字句間充滿真心,泰熙看了深受感動。秀智知道時賢昏迷的消息之後,心情大受影響,吞下了大量的安眠藥而出現幻覺,秀智拿著裝滿水的花瓶卻意外手滑,花瓶碎滿地,她伸手撿起玻璃碎片、滿手鮮血,最後暈倒在地。

MBC
Photo from MBC

秀智被送到醫院,還好手上的傷口不深,並沒有傷到神經,因此對彈大提琴並沒有影響。趕到醫院的世柱相當難過,看到秀智手上的傷口,忍不住大哭。經歷了一連串的事情後,世柱決定離開,泰熙也飛到德國進修,分散各地的大家失去了聯絡,但在彼此心中從來沒有忘記對方。

1808

MBC

MBC
Photo from MBC

5年後,泰熙已經開始工作,是一名建築設計師。世柱開了一家日式居酒屋,取名叫做「大提琴」,店內總播著大提琴的音樂。某一天,世柱在餐廳打烊後,一個人喝著酒,突然店裡進了客人,是他朝思暮想的初戀秀智⋯⋯秀智一看到世柱就立刻上去擁抱了他,「是時賢告訴我你在這裡的」,世柱回她「來的真好」,兩人這一個深情的擁抱,是時隔多年的想念,也是對彼此的好感啊~(終於)

MBC

MBC
Photo from MBC

建築師泰熙接到了一個案子,對方要求建築頂樓必須可以看星星,一樓能夠展示圖畫,在信件溝通時,泰熙就覺得這個人相當特別。在建築物完工後,泰熙準備和對方相見,走進建築一樓,泰熙發現了掛的圖畫全是自己和時賢的回憶,她激動地跑到了頂樓,發現對方果然是權時賢。泰熙告訴他:「既然這樣的話,怎麼不早一點見面呢?」,時賢回答:「不管說什麼話,都不會再疼的時候⋯」,泰熙立刻擁抱了時賢,時賢:「見到你很高興,殷泰熙」。5年後,時賢和泰熙浪漫相見,世柱和秀智也感人重逢,這樣的結局算是相當圓滿了!

MBC
Photo from MBC

MBC
Photo from MBC

主演們最後也表達了終映感想,禹棹煥:「感謝各位喜歡時賢、泰熙CP,謝謝大家的支持,對我還說這是一段和好朋友們共同度過的愉快時光。」,Joy:「在拍攝時努力理解20歲的愛情,泰熙無條件地愛著時賢,在飾演這角色時我心裡也感受到很豐富的感情。」,文佳煐:「謝謝大家對劇中所有受過傷的角色溫暖支持,因為對秀智這角色的感情很深,其實不知道該怎麼送走她,但我還是會好好結束這作品,以其他作品繼續和大家見面」,金旻載:「我對世柱的感情很深,不知不覺到了劇中,很不捨也很遺憾。作為世柱的這幾個月成長了很多,感謝因為世柱而哭哭笑笑的每個瞬間,謝謝所有前輩和搭檔人員。」。

NAVER
Photo from NAVER

從終映感想可以看出,演員們都很投入自己的角色,拍攝現場氣氛歡樂,主演們也因此都成為了好友。即使《偉大的誘惑者》劇情有許多批評,和開播時的熱度和反應相比,最後不只收視率走下坡,討論度和劇情張力都較不足。但還是很高興時賢、泰熙、世柱、秀智陪伴了大家走了這麼多的日子,希望演員們殺青後能夠好好休息,期待大家再度回歸戲劇圈,預祝下部作品大發~

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook