《被子外面很危險》終於等到EXO的Xiumin啦!WINNER宋旻浩也加入,5位宅男迎來南海假期~

《被子外面很危險》終於等到EXO的Xiumin啦!WINNER宋旻浩也加入,5位宅男迎來南海假期~

Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 17 May 2018

韓國綜藝節目《被子外面很危險》因為2017年試播反應佳,所以決定改為正規節目,而節目已經在4月5日迎來首播了!改為正規節目後,成員也有變動,增加了更多出演藝人,包括EXO成員XIUMIN、Wanna One成員姜丹尼爾、饒舌歌手LOCO、iKON成員具俊會、歌手張基河、演員金玟錫、演員李伊庚、演員李必模⋯等。

MBC
Photo from MBC

《被子外面很危險》每一集參與的演員都會有點變動,假期地點也不同,因此每一集都很有新鮮感。而其中最有趣的當然是各位宅男之間的火花,每一位藝人來自不同領域,個性和熟悉的事物都很不一樣,從不熟悉到勇敢跨出房門認識新朋友,都讓人一邊看一邊感嘆這群宅男真的太圈粉啦!其中有天真無邪的姜丹尼爾軟糖寶寶,超級異次元的道具達人LOCO大叔,善良可愛的熱心小天使李伊庚,還有文青感性的張基河⋯等,本週將加入EXO的Xiumin和WINNER的宋旻浩,兩位偶像的加入,感覺畫面變得更加美好啦~

本週參與錄製的宅男包括,EXO的Xiumin、WINNER的宋旻浩、饒舌歌手Loco,還有韓國速滑國家代表金民錫、以及演員金玟錫,5位宅男前往了南海度假。製作組巧妙地安排了三位韓文名字同為「minseok」的宅男相見,偶像、演員、運動選手三位minseok,不只名字一樣,還很有默契呢!預告中,一群大男孩童心未泯,還玩起了沙堆,笑得超開心,迎來了歡樂的假期。

MBC
Photo from MBC

而宋旻浩的加入引來許多觀眾的好奇,一開始不承認自己是宅男的宋旻浩,在製作組問了幾個問題「最近除了成員之外有跟誰見面嗎?」(回答:工作人員)「除了節目錄製需要,最近有去哪旅行嗎?」(回答:沒有)後,似乎默認了自己的宅體質。在《被子外面很危險》中,宋旻浩將展現反轉魅力,帶來獨特而神秘的魅力,節目工作人員還感嘆表示「宋旻浩可以說是終極宅男了」。

MBC
Photo from MBC

MBC
Photo from MBC

製作組還特別預告了,「宋旻浩和Xiumin」這一組偶像的化學反應,在此之前兩人只是在音樂節目中,以前後輩身份互相稱呼,不過在節目中兩人成為了室友。感性的宋畫家和有潔癖的童顏大哥,會有著什麼意外的火花呢?

MBC
Photo from MBC

每次看《被子外面很危險》,不只節目中的成員被治癒,小編也覺得超級療癒!能夠在繁忙的日程中,和幾位一樣有著宅本性的朋友,一起規劃漫步調的輕鬆假期,感覺真的很不錯!每週四晚上,宅在床上看《被子外面很危險》,也蠻幸福的~!(小編自我滿足)

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook