行程跟外界都是戀情致命原因?2017是藝人情侶的分手年,藝人要維持戀情也是難事~

行程跟外界都是戀情致命原因?2017是藝人情侶的分手年,藝人要維持戀情也是難事~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 11 Dec 2017

雖然戀情有開始的時候,亦會有結束的時候,但小編真的不得不說今年分手的情侶也實在是太多了。而且當中有不少小編都一直誤以為最後他們可以在最後能夠開花結果呢!而大部份這些的藝人情侶不是因為外界的壓力,就是行程過於繁忙而導致最後分手啊!

#IU、張基河

南韓「國民妹妹」IU在2015年被爆出正與音樂才子張基河交往中的消息,這對「音樂情侶」後來認了在2013年首次見面後就一見鍾情,並開始秘密交往,交往了2年多戀情才被公開,得到許多粉絲的祝福。最後卻在今年的1月爆出已經分手,讓4年戀情就這樣破局,令人大嘆可惜~

Instagram
Photo from Instagram

#李洪基、韓寶凜

去年11才公開戀情的兩人,李洪基當時還曾在廣播節目中表示「今年的冬天不會寂寞了。」,沒想到還不到半年就爆出分手的消息。李洪基與大他3歲的女演員韓寶凜因合拍韓劇《摩登農夫》結緣,因為共同的興趣都是打保齡球所以變得親近。卻在今年的2月李洪基對外宣怖已經結束了3個月的戀情。

Instagram
Photo from Instagram

#譽恩、鄭珍雲

曾經同屬JYP娛樂公司的珍雲及譽恩,去年承認在音樂方面趣味雙投而撻著,當時二人更已經秘密拍拖2年,網友對於這對「JYP戀人」都拍手支持。後來珍雲雖然與JYP娛樂約滿,沒有續約而跟譽恩分開公司,但二人關係一直甜甜蜜蜜,但卻在年4月傳出了兩人4年的感情亦完結。

Instagram
Photo from Instagram

#Kai、Krystal

Kai與Krystal同為SM娛樂公司旗下藝人,2人在2016年4月時傳出戀愛消息,是SM的「社內情侶」。不過其實2人的戀情可以追溯到同年2月,當時Kai結束EXO美國演出後,在到芝加哥開唱前,利用短暫的2天休假和女方吃飯約會,2人穿著全套情侶裝,過程中因為擔心對方冷,還把外套脫下來給女方,相當貼心,當時雙方認愛後,因為外型相當登對,加上是多年好友,因此粉絲普遍給予支持,但最後依然為1年多的戀情畫上了句號~

Instagram
Photo from Instagram

#崔鐘訓 、孫延在

FTIsland崔鍾訓和「國民妖精」孫妍在(孫延在)交往3個月的事情6月14日曝光,2人是在2月時透過朋友介紹互相認識,興趣和個性都很合得來很快就進一步交往,他也貼心地在5月時精心幫女友舉辦派對。另外,他7月初時曾和成員李洪基一起上節目,被問到戀情加上現場接著都在討論他的戀情時,害羞地耳根泛紅還被金俊賢發現,當時的笑容十分甜蜜洋溢著幸福,沒想到卻還是在8月畫下了句點。

Instagram
Photo from Instagram

#佳人、朱智勳

佳人和朱智勳是2014年承認戀情的。 兩人很長一段時間以兄妹相稱,朱智勳還出演過佳人的MV,之後就慢慢發展成戀人,網上出現不少兩人約會的照片。 二人在上電視節目時也曾很自然地提到自己的戀人。這段長達3年的公開戀情最終都是以分手結尾,但卻是讓不少網友認為分手分得最好的一對~

Youtube
Photo from Youtube

#南柱赫、李聖經

南柱赫跟李聖經透過YG經紀公司宣佈分手,而只是戀愛9個月的他們亦最後分手,消息亦讓人眾人十分驚訝!因為韓劇《舉重妖精金福珠》而爆紅的李聖經跟南柱赫,不但令各自的人氣大增,而且更讓喜愛的粉絲對於他們的戀愛成真十分興奮!更希望他們可以成為另一對的宋宋CP!但最後卻只是以私人理由分手的兩人,都被不少人認為是外界所給予的壓力以導致分手。

MBC
Photo from MBC

#李準基、全慧彬

因為在2014年合作電視劇《朝鮮神槍手》而認識,而他們亦在承認戀情前曾經被三度爆出他們戀愛,卻每次都一一被否認。直至今年的4月在韓媒Dispatch拍下了兩人的約會照片後,才承認他們已經秘密交往了2年,因此在今年8月時爆出分手令不少人都大為震驚!

Instagram
Photo from Instagram

#BoA、周元

韓國男星周元與女歌手BoA於今年1月爆出戀情,有指兩人經常一同去打高爾夫球,培養感情,而兩人當時亦隨即認愛,獲大批粉絲祝福。今年30歲的周元於今年5月以現役陸軍身份入伍,他更因為在軍中成績好,獲升為助教,他預計於2019年2月15日退伍,在周元入伍前他更與BoA一同到日本旅行,度過入伍前的幸福假期。但最終在11月的13日傳出了分手的消息。

Instagram
Photo from Instagram

#秀智、李敏鎬

李敏鎬和秀智在2015年3月公開戀愛,當時兩人已經交往一個月。有指李敏鎬平日就表示喜歡開朗又可愛的女孩,而秀智正好與他的理想型相符合,所以一直都默默地關注對方。顧慮到兩人都是公眾人物身分,開始戀愛前其實苦惱了一陣子,隨後在電影《江南1970》上映前告白,而秀智亦現身為他應援,兩人表明了自己的心意後正式交往。曾多次傳出分手的他們,每次都是以「毫無根據的事實」回應,讓不少人也以為他們一直都是穩定交往中。在經歷了兩年多的感情後,最終在11月宣怖了分手。

Instagram
Photo from Instagram

#玄彬 、姜素拉

玄彬跟姜素拉在上年的12月時候被爆出戀情,其後雙方透過事務所大方認愛,指二人於去年10月初因工作關係首次見面,不時分享彼此煩惱與意見,兩人互生好感,由前後輩關係慢慢發展為情侶,當時指雙方剛開始交往不足半個月。玄彬和姜素拉於去年10月開始交往,12月公開戀情,兩人交往了1年多,在今年12月從戀人身份重回前後輩關係。

instagram
Photo from instagram

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook