果然是潛力男!禹棹煥有望主演《偉大的誘惑者》,與JOY展開人生賭注的愛情遊戲~

果然是潛力男!禹棹煥有望主演《偉大的誘惑者》,與JOY展開人生賭注的愛情遊戲~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 27 Dec 2017

憑著邪教驚悚劇《救救我》搶眼演出的禹棹煥,接著更出演在最近終映《Mad Dog》,眼神演技派的他,絕對有讓女生淪陷的魅力!而這位大勢潛力男將有望擔任男主角、並與Red Velvet成員JOY合作主演MBC新劇《偉大的誘惑者》,是一對讓人相當期待的組合!

NAVER
Photo from NAVER

《偉大的誘惑者》改編自法國18世紀拉克洛的所創作的小說《危險關係》,將講述青年男女之間以整個人生作為賭注的愛情遊戲,預計在2018年上半年播出。該原著小說曾在2013年被改編成電影《醜聞:朝鮮男女相悅之事》,並由裴勇俊、全度妍等演員主演,當時裴勇俊更憑該片獲多個男新人獎項。

NAVER
Photo from NAVER

據知情人士透露,禹棹奐與Red Velvet成員JOY近日接到該劇的出演邀請,並正在考慮是否出演該劇。而兩人的所屬經紀公司亦有分別回應確認此消息,並表示目前正在積極的相討中。

Keyeast
Photo from Keyeast

假如確定出演,禹棹奐將在劇中飾演擁有着帥氣外貌、危險的「野獸男」權始炫(音譯),並有著甚麼都要管都個性。  作為JK集團唯一宗孫的他,在某天被趕出家外,而在外面迎接著不同危機的他,將會引發此戲的趣味性。

NAVER
Photo from NAVER

OCN
Photo from OCN

在2011年出道的禹棹煥,雖然戲劇作品不多,但在今年因在人氣劇《救救我》中有著亮眼的演出,讓他緊接便與前輩劉智泰合作罪案劇《Mad Dog》,劇集作品真的沒間斷呢!有著強烈個人特色的他,就是有把主演氣勢蓋過的瘋狂存在感,而走眼神演技派路線的他,更讓不少女性為他著迷,同時亦獲得不少觀眾的好評。相信不少人都很期待他之後所演的角色會為大家帶來怎樣驚喜!

SM Entertainment
Photo from SM Entertainment

而JOY將有望飾演被20代女性選爲模範女性的醫院院長女兒崔智秀(音譯)。一直活躍於歌謠界的Joy,在2015年參演《我們結婚了 第四季》與BTOB成員陸星材成為假想夫婦而被電視觀眾廣為認識。

tvN
Photo from tvN

NAVER
Photo from NAVER

其後在今年3月份與李玹雨合作主演、她首部小熒幕青春愛情劇《她愛上了我的謊》,這對清涼CP的甜蜜互動都讓不少觀眾深陷呢~JOY在演技方面的經驗不多,但自然亮眼的演技,相信會讓觀眾留下深刻印象。假給真的確定出演的話,不知道這次會跟禹棹奐擦出怎樣的火花呢?

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook