快要被閃瞎了~2017下半年討論最高的5場吻戲,甜蜜程度絕對讓你心跳指數直升!

快要被閃瞎了~2017下半年討論最高的5場吻戲,甜蜜程度絕對讓你心跳指數直升!

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 29 Dec 2017

一部牽動人心的戲劇,除了劇情精彩、主演們的顏值和演技外,偶爾來一些浪漫的情節也是很重要的啦~早前為大家盤點年2017上半年最高瀏覽量的吻戲有不少好劇,而現在就來看看下半年的討論很高的吻戲吧!大家就作好把手指捲起來準備,一起來欣賞這些忍不住重來幾遍、讓大家心癢癢的吻啦~

《名不虛傳》

tvN
Photo from tvN

講述了17世紀朝鮮最強韓醫許任(金南佶 飾) 與21世紀現代外科醫生崔妍京(金亞中 飾) 之間,飛越400年往返於朝鮮與首爾的奇幻醫學劇《名不虛傳》創下了高收視,同時「針刀CP」亦圈了不少劇迷!當中最經典的「把脈KISS」也算是一個很設定很新穎而且讓人心悸的場面吧!許任為妍京講述身體穴位的故事,當手慢慢按到頸和嘴的穴位時,兩人就突然深情的吻下去了!許大夫這樣子為病人把脈真的是對嗎,難怪會成為朝鮮時代最頂尖韓醫師啦~()

《當你沉睡時》

SBS
Photo from SBS

被觀眾選為最佳劇集之一的人氣劇《當你沉睡時》中,當然也少不了多場浪漫的吻戲啦!而早在開播前的首輪預告中,南紅珠 (秀智 飾)與丁宰璨(李鍾碩 飾) 在櫻花樹下接吻的畫面,更再次引發了大家對這對CP的期待感~雖然這場吻戲只是紅珠自己夢境中預見的畫面,而當時在現實中的宰璨看到閉著眼的紅珠還有點不知所措,但是這個輕輕一吻的幻想場面,都已經看到讓人好心動啦!你們幸福就好了,「暖男巡警」丁海寅就留給我們吧~ (笑)

《愛情的溫度》

SBS
Photo from SBS

雖然《愛情的溫度》的好評沒有預期那麼好,但是這場唯美的「卡車之吻」真的是下半年劇集吻戲的場面之一!「年下料理男」政善(梁世宗 飾) 在初次約會、還沒確認對方心意的時候,政善卻展現自信霸道的魅力。在火車卡箱中,真摯深情地看著賢秀表示「想要吻你,如果你不願意就躲開吧」,並且輕摸她的嘴唇吻上去了!(尖叫)這一幕真的看到讓觀眾們體溫上升, 而且更讓人有想要跟「年下男」交往的感覺啊,真的是太唯美心動的畫面~

《今生是第一次》

tvN
Photo from tvN

在海邊的「今生是第一次的KISS」,相信都讓一眾劇迷都覺得好暖心啦~原以為不需要愛情、典型I.T.男的世熙(李民基 飾) 與自己的房客智昊(庭沼珉 飾)發展出情愫,而兩人在看海時提及到兩人在公車站的輕輕一吻,但沒想到一直不善於表達自己情感的世熙卻霸氣的說:「當時那只是BOBO,只是皮膚的接觸,妳知道真正的KISS是怎麼一回事嗎?」隨後兩人就在夕陽的美景下,吻得難分難捨,世熙根本就是愛情中「選手級」吧!

《機智牢房生活》

tvN
Photo from tvN

由執導《回答吧系列》的申元浩導演製作,青梅竹馬的戀情當然是必要的元素啦~一夜之間變成殺人犯的棒球選手金濟赫 (朴海秀 飾)在回想與前女友智浩(Krystal飾) 在一起的回憶,當時她坐在路邊期待著與濟赫見面的智浩,看到男方一下車就立馬抱緊濟赫不停輕吻他30多次!而濟赫在叫停了智浩後,再對準嘴唇深情的親吻,真的看到觀眾們好心動害羞啊!真的很期待這對CP後續的發展,到底最後他們能否再次走在一起了?

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook