感到人生無常的2017!2017年演藝圈中的重點大事回顧,以更好的心情迎接更好的未來!

感到人生無常的2017!2017年演藝圈中的重點大事回顧,以更好的心情迎接更好的未來!

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 29 Dec 2017

在大家在準備迎接2018年全新的到來前,讓小編來為大家回顧今年2017在演藝圈中發生的各種大事吧!相信大家在看到今年的回顧後,必定會感受到人生的確無常,往往在上一刻所發生的事情,但下一刻已經可以完全改變。小編希望大家在來年會一直幸福、健康

#「宋宋夫婦完成大婚」

在今年7月突然宣怖結婚、10月完成了大婚的「宋宋CP」絕對是今年的大事之一。因為拍攝劇集《太陽的後裔》而結下了宋仲基、宋慧喬的緣份,繼而在多次傳出戀情的情況下,兩人突然在今年7月對外宣怖將會成婚,讓不少人都感到驚喜又高興,有不少粉絲都對於能夠有真正美好的《太陽的後裔》的大結局都紛紛送上了祝福。

BlossomBlossom Entertainment
Photo from Blossom Entertainment

#「金泰希、Rain成婚,誕下女兒」

在今年一月初低調地完成婚禮的Rain跟金泰希,結束5年的戀愛生活,攜手走進人生的另一階段,向未來更進一步地邁進。因為合作廣告代言人而結緣的兩人,一直以來都對於戀情表現得十分小心翼翼,在戀愛的期間亦鮮有合照來保護兩人的戀情。而兩人亦同樣在國家經濟有困難的期間,選擇了低調地進行婚禮。同時在今年的10月,兩人的愛情結晶亦來臨到世上,讓不少都為這位的小公主送上祝福。

루아엔터테인먼트
Photo from 루아엔터테인먼트

#「太陽、閔孝琳宣佈步入婚姻」

韓國天團成員Big Bang成員太陽跟女朋友、演員閔孝琳戀愛超過4年,在剛剛的12月中太陽透過經紀公司證實將會在明年2月太陽入伍前舉行婚禮,正式成為夫婦啊!而太陽亦在自己的個人Instagram上上傳了跟閔孝琳的合照,並且以韓英兩文宣怖自己將會跟閔孝琳步入婚禮,更稱閔孝琳陪伴自己在過去4年走過一切好與壞的時間,更稱她是自己生命中可以休息的地方。

Instagram
Photo from Instagram

#「柳俊烈、惠利戀愛公開」

柳俊烈與惠利因2015年出演的電視劇而結緣,在合作大熱劇《請回答1988》後感情逐漸加深,並且發展成為戀人。兩人在8月被韓媒獨家拍到約會照後,雙方的經紀公司亦證實兩人由同僚正式發展成情侶,希望大家能以溫暖地看待這段戀情。大家當時都大呼「反正老公就是柳俊烈」,一直默默苦戀德善的正煥,終於能在現實中彌補自己的遺憾~

tvN
Photo from tvN

#「金宇彬患癌事件」

金宇彬在今年5月宣布患上鼻咽癌便全面停止演藝活動,一直都在積極地治療當中,而在金宇彬這段康復治療的期間,女友申敏兒為了可以有更多的時間陪伴金宇彬,亦特意地減少了自身的工作量,讓自己有更多的時間可以細心地照顧金宇彬,讓他的身體早日康復。

naver
Photo from naver

#「T.O.P.吸大麻事件」

南韓人氣團體 BIGBANG 成員 T.O.P 今年二月入伍,大票粉絲相當不捨,在今年6月韓國媒體報導,T.O.P於去年十月曾吸食大麻,接受調查後,發現毛髮呈陽姓反應。最終被判有期徒刑10個月、緩刑2年,並罰款韓幣1.2萬元。他亦因為在兵役期間爆發此案,也因此被原服役單位義警隊除名,將以社會服務要員的身份服完剩餘的兵役役期。

naver
Photo from naver

#「金柱赫離世」

韓國男演員金柱赫在今年10月30日首爾時間下午4點30分發生車禍事故,被救到送醫仍傷重不治死亡最後不幸離世,而在根據公開的屍檢報告,金柱赫的直接致死原因是撞擊導致的骨折等頭部損傷。他在11月2日舉辦告別式後,安葬於忠清南道瑞山的家庭墓園,伴隨已逝的演員父親金茂生。

Pinterest
Photo from Pinterest

# 「SHINee鍾鉉離世」

在12月18日下午6時10分左右,首爾江南警察署收到鐘鉉姐姐「弟弟可能會自殺」的報案後,隨即在首爾清潭洞的某一住宅樓發現了昏倒的鐘鉉,現場有燒褐碳的痕跡。消防人員到達後立即為他進行心肺復蘇術,並送往附近醫院,但最終還是搶救無效,讓整個演藝圈和歌迷們陷入哀痛。鐘鉉的出殯告別式已順利完成,而安葬地址將不會對外公開。

Pinterest
Photo from Pinterest

#「進入分手潮」

2017可以說是進入了演藝圈中的分手潮,一共有11對的演藝圈情侶,當中除了有不少的剛剛戀愛不久的情侶外,更有不少讓大家都以為會步入人生下一階段、已經戀愛了一段長時間的情侶。當中最讓人震驚的絕對少不了入伍的李敏鎬、秀智跟玄彬、姜素拉兩對往時的情侶。

Instagram
Photo from Instagram

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook