地上最強實力派演員夫婦!池晟奪下最高「SBS大賞」放閃李寶英,全場都是滿滿的粉紅泡泡~

地上最強實力派演員夫婦!池晟奪下最高「SBS大賞」放閃李寶英,全場都是滿滿的粉紅泡泡~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 02 Jan 2018

在剛剛的年未中舉行了「2017SBS演技大賞」的頒獎典禮,不同的獎項都已經花落誰家。而當日「2017SBS演技大賞」申東燁、李寶英擔任典禮主持人,當日更是李寶英跟池晟獲得了提名,兩人都帶走了不少的獎項回家!

SBS
Photo from SBS

「2017SBS演技大賞」於剛過去的12月31日舉行,李寶英跟池晟都分別以《悄悄話》、《被告人》入圍了SBS中不少的獎項,同時亦是兩人在婚後第一次可以一起跨年、踏入全新一年的特別日子,對於夫婦二人而言,可以說是難得的機會。

SBS
Photo from SBS

而在「2017SBS演技大賞」的當日,池晟憑藉著《被告人》得到了SBS最高的「大賞」,是大家心目中實至名歸的人選~而在發表得獎感言中他說道,「演戲內容讓我很害怕,當收視率越高時,越容易感到不安。因此這個獎並不是給我,而是給《被告人》整個劇組。在我心中的大賞是嚴基俊,因為遇到嚴基俊這位好朋友,讓我從他的身上學到了很多的東西,即使是很難演的惡角也完美地飾演,這個獎是你的!」

SBS
Photo from SBS

而池晟亦有感謝一直支持他的粉絲,「在剛出道時,我是帶給周圍人很多麻煩的演員,因此現在有很多想要感謝的人,但卻無法一一道謝。我會把這份感謝傳遞給後輩們、並且感謝著在十幾年間守護我的粉絲。我會一直努力做好演員的工作而作報答。同時亦要十分感謝女兒、我深愛的妻子。」

SBS
Photo from SBS

作為當日典禮的主持人、池晟最深愛的妻子李寶英亦在隨後被另一位主持人申東燁帶出來,而隨著台下一眾的演員、粉絲等等的附和下,池晟不忘轉過頭對妻子說到,「還有謝謝我親愛的妻子,用愛包容不足的我。」,立馬李寶英眼眶轉紅。而兩人亦難得地於鏡頭前親臉頰、放閃,讓在場都怖滿了粉紅泡泡~而李寶英也感動回應,「你辛苦了,為你驕傲!」,夫妻倆的恩愛可以說是讓人羨慕。

SBS
Photo from SBS

而除了丈夫池晟奪得了SBS最高的大獎「大賞」外,同樣身為實力演技派演員的李寶英在當晚亦憑藉著《悄悄話》奪下了「女子最優秀演技獎」,可以說是對她的演技再度地肯定。兩夫婦都身為實力派的演員,相信各自都抱著最好的獎項回去可以在2018年中有美好的開始呢~

SBS
Photo from SBS

李寶英在《悄悄話》後,她亦接下了翻拍同名日本大熱電視劇《Mother》,而池晟在《被告人》一劇後亦暫時休息了一段的時間,成為了李寶英身後的男人。而池晟憑藉電視劇《被告人》在早前亦已經獲得「韓國畫梅獎」的視帝頭銜,同樣在發表獲獎感言時池晟就說「我繼續演戲的動力就是老婆和女兒」,閃盲了在場的人士~

naver
Photo from naver

《Mother》預計會接檔《機智的牢房生活》,並於2018年1月播出,在早前亦已經釋放了最新的預告,讓不少都開始期待。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook