甜蜜指數大爆發!太陽、閔孝琳確定於2月3日低調舉行大婚,夏威夷拍攝婚紗照預先度蜜月?

甜蜜指數大爆發!太陽、閔孝琳確定於2月3日低調舉行大婚,夏威夷拍攝婚紗照預先度蜜月?

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 04 Jan 2018

在上個月無預警地宣怖將會舉行婚禮的太陽、閔孝琳,在今日太陽所屬的經紀公司YG娛樂、閔孝琳所屬經紀公司Plum Actors公怖了太陽跟閔孝琳兩人舉行婚禮的有關細節,讓一眾的V.I.P們都十分期待兩人的婚禮,希望可以趕快到來~

Youtube
Photo from Youtube

戀愛已經超過4年的太陽與閔孝琳,即使到現在都仍然擁有剛談戀愛情侶的清澀感,當中除了要歸功於一直細心地呵護戀情的太陽外,閔孝琳亦付出了不少的努力。她亦曾說道如果男朋友只是普通人或是演員,就可以更方便地說出來,但因為他是偶像歌手,而且又有其他成員在,所以相對來說只能比較小心點。

SBS
Photo from SBS

如今兩人都終於成婚了,相信對於閔孝琳、太陽兩人而言都可以有更輕鬆的愛情,讓兩人更名正言順地在大家的面前好好地放閃了吧~而在早前所傳出兩人的婚禮將會定於2月3日舉行的說法,早前都依然未有被YG娛樂確認,但在今天YG娛樂終於向公眾確認了消息,兩人的婚禮將會在教堂中低調地進行。

Instagram
Photo from Instagram

而在隨後閔孝琳的所屬經紀公司Plum Actors亦發表了有關兩人婚禮的公開聲明,「首先感謝大家對於演員閔孝琳的婚訊所送上的祝福。閔孝琳和BigBang成員太陽的婚禮已經確定會於2月3日星期六在某教會中舉行,而婚禮中會邀請家人和親友參加,而在婚宴會於仁川Paradise City舉行。」~

naver
Photo from naver

而相信想要低調地完成婚禮的兩人,這次的婚禮及晚宴都會以非公開的形式所進行,希望各界都能夠因此體諒,亦同時希望大家依然能夠為一對的新人送上鼓勵跟祝福。而對於大家都十分關注的兩人的蜜月旅行,經紀公司表示因為個人行程繁忙的問題,所以暫時也沒有任何的蜜月旅行的計劃。

Instagram
Photo from Instagram

而根據韓媒報導,太陽和閔孝琳預計將於本週內一同出國,並且將會前往美國夏威夷為兩人的婚紗照進行拍攝。消息剛出已經有不少人都猜測這次的出遊,會否同時是兩個人所預支的半個甜蜜的蜜月旅行呢~

MBC
Photo from MBC

而這次的出遊消息引起了不少人的關注,亦將會他們在認愛4年來,首次合體現身的最大機會,因此亦讓也有許多粉絲興奮地表示,很想快點看到兩人共同出現的甜蜜畫面~

Instagram
Photo from Instagram

BigBang成員們為了縮短BigBang的空窗期,因此決定GD、太陽、大聲跟勝利將會在明年春天開始陸續地入伍,希望能夠以更快的速度再次聚在一起跟一眾的粉絲們見面。希望這次的婚禮可以讓太陽為安心地入伍而留下美好的回憶啊~

naver
Photo from naver

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook