「打工生」是藝人們最愛職業?5位可愛又帥氣的兼職生,想要跟他們一起當臨時工~

「打工生」是藝人們最愛職業?5位可愛又帥氣的兼職生,想要跟他們一起當臨時工~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 12 Jan 2018

相信不少劇迷們最近都有收看朴敘俊出演的綜藝節目《尹食堂2》,與《新西遊記》成員營業的《姜食堂》吧!而「兼職打工生」的角色好像很常在近期的綜藝節目中亮相,他們展現出與平常不同的魅力,工作能力更是讓人意想不到呢~讓我們來看看最近的大勢打工生有誰囉!

《尹食堂2》朴敘俊

tvN
Photo from tvN

上週首播的《尹食堂2》創下的14%收視好成績,新加入的「打工生」朴敘俊的表現讓觀眾們眼前一亮!本身有著高顏值與出眾外形就不用多說了,而且很快就適應自己的崗位,更在出發前快速地學好西班牙語,與當地人作基本溝通可以說是沒難度!小編覺得說西班牙語的朴敘俊魅力上完全是大加分啊~

tvN
Photo from tvN

同時他更兼顧廚房輔助,幫忙準備食材和煮菜,根本就是「萬能兼職生」!連固定成員尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美都對他的表現和認真態度稱讚不已,就如製作組早前在訪談中所說的朴敘俊完全就是本季的最佳看點,他絕對是不可缺少的人氣成員~

《尹食堂》申久

tvN
Photo from tvN

說起《尹食堂》當然少不了第一季的「元祖打工生」大前輩演員申久啦~雖然申久已經是81歲的爺爺,但是他卻顛覆大家想像,有著比青年出乎意料之外的熱血活躍表現,為忙得團團轉的餐廳幫了不少忙~在店裡以英語與客人溝通,獲得不少外國客人的喜愛,還因此而拿了不少小費喔~

可愛的申久完全就是尹食堂的吉祥物吧,看到他親切的微笑都覺得暖暖的~同時申久爺爺與店長汝貞姐姐忙裡偷閒、水中玩樂的模樣,看起來年輕好幾歲呢~申久因有其他工作行程而未能參與第二季的節目,讓觀眾們感到不少遺憾,不知道下一季開拍的話他能否再次加入呢?

《姜食堂》宋旻浩

tvN
Photo from tvN

開拍源於《新西遊記4》中的一個玩笑,由「吃得更多的」老闆姜虎東率領「妖怪組合」到了濟州島開店,給觀眾們帶來了不一樣的笑點《姜食堂》~忙內宋旻浩在從原本的大廳服務生,又到了廚房擔任助手,還擔任了食堂的美術特長生,展現出他的藝術面貌,就是連在咖啡上也要畫出名畫的氣勢呢!

而因「宋手指」而成名的旻浩打工生,仍繼續偶爾發揮傻小子與簡單頭腦的個性,有時更與其他成員一起發瘋一下,讓節目添加了不少樂趣!在日前播出的「外傳導演版」中,更展露RAP以外的歌唱實力,都快要讓人誤會他是不是很會唱的男團成員啦~(笑)

《孝利家民宿》IU

JTBC
Photo from JTBC

去年夏季播出的《孝利家民宿》曾創下高達9.96%的收視率,刷新了JTBC歷史上娛樂節目的最高收視紀錄!IU到這裡就是一位幫客人拿行李、洗碗、料理、照顧家中貓狗、做各種雜事的休閒平凡兼職生。

NAVER
Photo from NAVER

在節目中看到她喜歡發呆、標準吃貨、與李孝利談心的樣子等等,受到了許多觀眾的喜愛。 而日前《孝利家民宿》節目組宣佈IU因劇集行程而無法出演第二季,並將由少女時代成員允兒接替。

《姜食堂》級別兼職生 - 羅奴

tvN
Photo from tvN

忙內「打工生」宋旻浩因要參加《花樣青春:WINNER》的VLive首播而要回首爾,眾人想著替代方案時就羅PD接下洗碗的工作。然而班底之一的殷志源卻被蒙在鼓裡,直到羅PD真正戴上手套洗碗的前一刻,都還以為是「有朴寶劍等級的嘉賓」!

tvN
Photo from tvN

雖然羅PD洗碗兼職生涯很短暫,但因陷入忙過不停的洗碗地獄,在休息時間更表示想要一個人獨處,真的是笑翻所有觀眾~經過了疲累的開餐廳過程,成員們也說:「以後我們會好好錄《新西遊記》」,相信羅PD也不會再讓自己有成為「羅奴」的第二次機會吧~

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook