圓滿又遺憾的結局~《機智牢房生活》高收視完美落幕,精彩程度讓人期待第二季!

圓滿又遺憾的結局~《機智牢房生活》高收視完美落幕,精彩程度讓人期待第二季!

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 19 Jan 2018

熱播人氣劇《機智牢房生活》在昨晚以高收視完美落幕,相信觀眾們都感到很不捨吧~2棟6號房的囚犯們隨著劇情的發展,一名一名被調到別的牢房或是刑滿出獄,大部分都在最後有完美的結局,但當然亦有讓人遺憾的大反轉⋯就讓我們來重溫兩集完結篇的重要場面吧!

tvN
Photo from tvN

而因濫藥入獄的「小迷糊」(李奎炯飾)亦終於等到了出獄的日子~因男友志遠而在獄中決心戒毒的他,可謂受盡不少苦頭,在與室友們吃最後晚餐時,「小迷糊」還笑說:「你們不歡送我嗎?」而最愛與他鬥嘴的劉大尉(丁海寅 飾)立即回嘴,笑鬧畫面帶點不捨~出獄時誤以為沒人來迎接而感失望的「小迷糊」,卻與當年讓他初次接觸毒品的壞朋友見面,最後更受不住引誘再次注射毒品而被警察逮捕。儘管是很現實的劇情,但也讓人大呼揪心~小編表示申導為甚麼要那麼殘忍啊ㅜㅜ

tvN
Photo from tvN

而本來有機會假釋的金閔哲(崔畝誠 飾)申請卻沒有被通過,他為此感到失望難過之際,他卻發現原來謊稱要採訪他的女大學生,竟就是他的親生女兒!原來當年在金閔哲被捕前,他的戀人就想要答訴他懷孕的消息卻錯過時機,但幸好最後兩父女能相認~而金閔哲最後更在聖誕節成功特赦對象獲得釋放,彭部長、獄警與室友們都為他而大感高興,同時也讓不少觀眾大呼感動!

tvN
Photo from tvN

另外明星棒球選手金濟赫(朴海秀 飾)在獄中亦再次遇到危機,被再次調回西部監獄的廉班長(周錫泰 飾)要脅,如果不給他3億就會把他在獄中受特權幫助的事傳開,讓金濟赫不能再當棒球明星!而在接受女友智好(Krystal 飾)的建議,便決定把獄內的棒球練習場撤掉,但同樣也被黑道控制的廉班長,卻卑劣地舉報了濟赫身邊的好助手法子(金聖喆 飾)⋯⋯

tvN
Photo from tvN

這件事更影響到因被冤枉而入獄的「劉大尉」,以為能成功翻案之際,案件的証人們卻收到要脅信,而這卻是廉班長所為。除此次外濟赫的室友亦遭受影響,在查房的日子被放入違禁品、「光頭小嘍囉」被打等都讓他按捺不住要反擊!而機智滿分的濟赫在其他囚犯與好友獄警俊浩(鄭敬淏 飾)的幫忙下,把廉班長好好的懲罰,真的讓人大感痛快呢~

tvN
Photo from tvN

最後「劉大尉」翻案申請亦成功被接納,而金濟赫選手亦迎來出獄的日子,實在是讓人太高興呢~而金濟赫在接受媒體採訪時指名感謝在獄中認識的每一個人,並再次回到了球場上!不知道大家對這個結居滿不滿意呢?整部劇情都相當精彩,演員們的演技真的不禁讓人跟著一起笑、一起流淚,真的是超推的劇集之一呢~所以說,這部劇情看似平淡卻有讓人深深著迷的劇,就盡快推出第二季吧!(笑)

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook