最終迎來悲劇結局!《黑騎士》最終回收視奪冠,金來沅感言:「感謝大家喜愛首次的史劇演技。」

最終迎來悲劇結局!《黑騎士》最終回收視奪冠,金來沅感言:「感謝大家喜愛首次的史劇演技。」

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 09 Feb 2018

自開播以來有著亮眼收視成續的《黑騎士》在昨晚以收視一位圓滿落幕,但相信讓人意想不到的結局讓不少觀眾高呼虐心啊~同時在本日三位主演金來沅、申世景、徐智慧也劇組公開了終映感言,真的很感謝他們為劇迷帶來了這麼精彩的奇幻愛情故事呢!

KBS
Photo from KBS

在劇中以不少「揀妹」台詞俘虜不少女心的金來沅表示:「《黑騎士》的奇幻題材,以及這次首度嘗試的古裝劇演技,對我來說都是全新的挑戰。另外,通過文秀浩這個角色,我受到了很多人的喜愛,因此十分感謝這部作品,而作為文秀浩渡過的這段時間也將留在我的回憶中。」相信劇迷也被金來沅出色的演技與深情眼神而迷倒,並且渡過了很心動愉快的時光吧,這位「黑騎士」真是暖到無法抵擋~(笑)

NAVER
Photo from NAVER

同時他也說道:「能與這些優秀的前輩、後輩一同合作,我感到十分愉快與榮幸,特別想對為製作出一部好作品而在寒冷氣候中努力付出的工作人員們說一聲『辛苦了』。」果然就是很超有魅力的紳士大叔呢,最後也不忘為製作人員們送上慰問,小編已經很迫不及待想要看到他下一部的作品啦!

KBS
Photo from KBS

這次申世景與金來沅搭擋,卻有意想不到亮眼的演出,她表示:「深深感謝喜愛《黑騎士》與海羅的各位觀眾,正是有在寒冷氣候中也熬夜辛苦付出的工作人員們,大家能安全順利地完成拍攝。接下來將暫時休息一段時間,並將以更好的姿態回歸。真心十分感謝大家,希望各位幸福地度過即將到來的春節假期。」希望申世景能繼續以更成熟的演技與更好的作品向觀眾自己的實力吧~

KBS
Photo from KBS

而徐智慧也表示:「十分感謝在此期間收看《黑騎士》的所有人,扮演Sharon這個角色展現了很多作為一名演員的全新魅力,也受到很多觀眾的喜愛,因此這段時光具有很深的意義。多虧一同辛苦付出的各位前輩、演員及工作人員,我才能展現這麼好的一面,再次感謝一直支持我們的各位觀眾!」不惜一想要得到秀活的她,高冷卻不經展露出可愛個性,真是讓人又愛又恨的魅力角色!

KBS
Photo from KBS

昨晚播出的《黑騎士》最終以悲喜交集的結局收場,秀浩(金來沅 飾)與海羅(申世景 飾)結婚後變得更甜蜜,並展開正式的夫婦生活~而迅速衰老的Sharon(徐智慧 飾)最終也得不到原諒,並連同曾送給秀浩的衣服一同被燒掉而消失。但是獲得不老不死能力的秀浩卻要面對他身邊的人一個個老去及迎接死亡,最後他也帶著老去、邊奄奄一息的海羅來到他們初次相遇的地方,並陪伴她走完人生的最後一段路,而秀浩亦成為能真正守護著她的「黑騎士」。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook